для удовлетворения гоночных амбиций придется купить январь. поставить другой впуск/выпуск. распредвалы, дроссель и т.д. и т.п.
У нас эти 89 то негде реализовывать, а почем зря давить - смысл? Тем более перетряхивать внутренности ради пары раз от светофора? Экономика должна быть экономной (с)
Что касается плавания оборотов. Если включить все фары + обогрев заднего - есть такое дело. Не нравится, тоже ищу решение.
Борис, запас мощности под педалью никогда лишним не бывает. да экономить он помогает: там где давил педаль до пола, после прошивки хватает вполовину давить.
у меня хх никогда не плавал, вне зависимости от нагрузки. даже на стоковой прошивке.
насколько я знаю, от просадок от кондиционера не избавиться. Этим страдают все малолитражки с ним. Малый объем = тяжелая реакция на любые нагрузки (от генератора, от массы, от уклона дороги).
но хх тоже иногда плавает при включении кондиционера. Как бы ловит положение равновесия. Иногда успокаивается, иногда наоборот, идет в раскачку
насколько я знаю, от просадок от кондиционера не избавиться. Этим страдают все малолитражки с ним. Малый объем = тяжелая реакция на любые нагрузки (от генератора, от массы, от уклона дороги).
но хх тоже иногда плавает при включении кондиционера. Как бы ловит положение равновесия. Иногда успокаивается, иногда наоборот, идет в раскачку
это проблема прошивки. у меня на январе такое бывало. с бошем нет