Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2013, 21:48   #1
Продвинутый новичок

Изображений: 5
Вес репутации: 13 Vladislav_Ektb находится на правильном путиVladislav_Ektb находится на правильном пути
Re: Отказали в гарантийном обслуживании

Sergey70,про экспертизу я упомянул в претензии. Написал "если, для выяснения причины поломки потребуется экспертиза, то прошу уведомить меня о дате, месте и времени её проведения".
Vladislav_Ektb вне форума   Вверх
Старый 29.03.2013, 20:17   #2
Ростовская ячейка

Вес репутации: 14 Енюша станет известным достаточно скороЕнюша станет известным достаточно скороЕнюша станет известным достаточно скороЕнюша станет известным достаточно скороЕнюша станет известным достаточно скороЕнюша станет известным достаточно скороЕнюша станет известным достаточно скоро

Эксперт должен ответить на поставленные вопросы. Многое зависит от того как их формулировать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Warmonger Посмотреть сообщение
к garantyrns ,как действующему работнику ГСТО. Странно, что он не заглянул в эту тему.
Он не просто заходил,а перенес обсуждение из "гарантийный или нет" в "отказали в гарантии", в первый же день это было.
Енюша вне форума   Вверх
Старый 29.03.2013, 20:57   #3
Ветеран АВТОВАЗа

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 152988 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Енюша Посмотреть сообщение
Он не просто заходил,а перенес обсуждение из "гарантийный или нет" в "отказали в гарантии", в первый же день это было.
Мог бы тогда и проконсультировать по некоторым вопросам, а то сидим тут и гадаем.

Добавлено через 8 минут
Или это корпоративная этика?

Warmonger вне форума   Вверх
Старый 29.03.2013, 21:16   #4
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Warmonger, этика не при чем. Просто ИПГ ИПГу рознь. Один старается сделать чтобы клиент был доволен или хотя бы не сильно расстроен, а другой, пользуясь неграмотностью клиента готов всех собак на него свешать и за всё деньги сорвать, а лучше с гарантии снять, чтобы меньше беспокоили.
Sergey70 вне форума   Вверх
Старый 29.03.2013, 20:19   #5
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 500 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации

да согласен!!! здесь принцип такой - как поставили вопрос так и ответили на него
asdonik вне форума   Вверх
Старый 29.03.2013, 20:45   #6
Машинист ПАРОВОЗа

Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вообще экспертиза вещь скользкая. Я однажды купил дорогой телефон. Поехал с ним в поездку, работаю машинистом, а телефон ни где в слабых местах волну не держит. В городе, при покупке, работал отлично. Я его принес через 2 дня в магазин. Деньги мне не отдали, только через экспертизу, которая в 600 км от меня. На всё им дается 40 дней. Я тут же у них купил другой телефон за наличку. Спецом даже не интересовался. Пришел на 41 день и сказал что ваш поезд уже ушел, давайте деньги. При мне позвонили и сказали что экспертиза и так на моей стороне. Тогда хотели удержать 200 рублей за бесплатную симкарту, которую впарили с телефоном по акции. Типа нет телефона, значит и акция на меня не распространяется. Я заставил их набрать номер головного предприятия (600 км). Туда я сразу начал с наезда, что в договоре нет ни слова о возврате денег в случае неисправности телефона. Передо мной извинились и сказали что тогда пусть симка будет подарком от связного. Всё. Мне отслюнявили всё до пятачка, а симка осталась у меня на халяву с 200 рублями на балансе. Внимательно читайте все договоры, чтобы не подписать себе приговор.
Старый 31.03.2013, 07:38   #7
Машинист ПАРОВОЗа

BuldoZ, качество бензина я проверять не обязан, а вот чеки с заправки, в которых написано, что я заливал бензин именно 95, который завод рекомендовал, я собираю. Потому что столкнулся один раз с тем, что на пробеге 1900 км встала одна форсунка. По гарантии не хотели делать, ссылаясь на качество бензина. Я сказал что заливаю только 95. Тогда говорят, что всё, базара нет, покажи чеки. А их нет. Ладно что всё обошлось обыкновенной присадкой для промывки инжекторов. Но с тех пор все чеки лежат в мешочке, даже не на гарантийной машине.
Старый 01.04.2013, 19:00   #8
Машинист ПАРОВОЗа

Если на вашем СТО люди не совсем обмороженные, то должны сделать так, без концертов.
Старый 02.04.2013, 20:11   #9
Продвинутый новичок

Изображений: 5
Вес репутации: 13 Vladislav_Ektb находится на правильном путиVladislav_Ektb находится на правильном пути

Прислали телеграмму на завтра (и то после того, как я им 2 раза позвонил). Будут проводить сразу независимую экспертизу.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
то должны сделать так, без концертов.
Что-то не добрые у меня предчувствия...
Vladislav_Ektb вне форума   Вверх
Старый 02.04.2013, 20:27   #10
Ветеран АВТОВАЗа

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 152988 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BuldoZ Посмотреть сообщение
Что-то не добрые у меня предчувствия...
Отступать не стоит, идите до конца.

Warmonger вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гарантия, дилер, отказ, хруст