Superior, да никак, нет ее там, нигде даже защитное покрытие не отошло...... уж коль разобрал смажу мовилем, но повторюсь деформация была незначительна и была заметна на двух болтах обращенных к салону авто......вообще то надо, конечно тише летать
Начитавшись темы пошел смотреть у себя.
Имеется хетч выпуска июнь 2008. Пробег 9600. При пристальном осмотре видно что верх чашки немного неплоский, причем на правой чуть чуть больше (может это игра света). Опять же эти неплоскости настолько малы что можно сказать что их нет. И естественно ни о каком потресканом ЛКП речи нет (гайки не откручивал, т.к. вокруг шайб все нормально).
В ямы попадал, особенно сильный удар был правым передним колесом. На скорости около 100км/ч (оттормаживался со скорости 150 км/ч) влетел с нажатым тормозом в яму (не заметил). Повреждения: бортик стокового литого диска отогнуло в двух местах, резина цела, при визуальном осмотре подвески тоже вроде все норм. По пятой точке лупануло так что вспомнился отцовский армейский ремень...
Решил добавить: А может чашки и правда не должны быть совсем плоскими (как говорил x85 в сообщении №283) , и те маленькие порескивания краски у некоторых отписавшихся это результат затяжки гаек "до усеру" и вибрации от "вжик вжик по нашим дорогам" и прогрессировать это не будет... ну это так.. мысли вслух.
Последний раз редактировалось B_Jack; 10.03.2009 в 14:58..
ну я то пробил подвеску точно до упора, диск когда пришёл править мастер очень удивился как это я умудрился. хорошо что покрышку не разрубил и воздух на ходу не вышел, кювет был глубокий(метров5-6), моё счастье, а пробитая до упора подвеска и выгнула чашку, гасить удар уже было нечем, пробил до железа. но кольца надо сделать
И такая же сложная жизнь