Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2008, 19:12   #311
Гость

Ответ: Празднование Нового 2009 года.

tatarin_848, она там на хранении.
  Вверх
Старый 28.12.2008, 19:15   #312
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Corolla E120
Изображений: 12
Вес репутации: 21 Oranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Oranj с помощью ICQ Отправить сообщение для Oranj с помощью Skype™

Молодцы, сразу видно хорошо погуляли
Oranj вне форума   Вверх
Старый 28.12.2008, 20:32   #313
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати, насчет фотографий вчерашнего праздника. Запишу на диск, кому надо - сможет взять и скопировать для себя. Свыше 200 фоток и один видеоролик.
raerr вне форума   Вверх
Старый 28.12.2008, 21:13   #314
Старейшина Казанского Клуба

Автомобиль: Kalina
Изображений: 10
Вес репутации: 19 jonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jonnik с помощью ICQ

raerr, а может быть это моя кружка то, а то что то я не могу свою найти((

Новая услуга: Оклейка Винилом
тел. +7 917 282 52 90
jonnik вне форума   Вверх
Старый 28.12.2008, 21:41   #315
Гость

jonnik, когда мы уходили твоя кружка на столе была.
  Вверх
Старый 28.12.2008, 21:41   #316
Гость

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
Одну Татьяне должен отдать?
Да. Это я тебе ее отдал.
  Вверх
Старый 28.12.2008, 23:33   #317
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Судзуки СХ-4
Вес репутации: 20 TATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
И почему у меня две кружки? Одну Татьяне должен отдать?
"Смотри не перепутай-бабе -цветы, детям -мороженое.. "

Мною забытую в спешке кружечку тебе Оскар передал.
Завези матушке или созвонимся

TATA&DJEMMA вне форума   Вверх
Старый 28.12.2008, 23:34   #318
Гость

Кстати, у кого осталась вторая новогодняя шапка?
  Вверх
Старый 28.12.2008, 23:38   #319
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Судзуки СХ-4
Вес репутации: 20 TATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Это я помню, не помню как дошел последние 50 метров, как дверь открыл...
Да,уж
Вовремя мы оказывается срулили, мой-то сегодня к 8.00 на работу как огурец, а у настоящих автомобилистов любая гулянка заканчивается в...гараже

TATA&DJEMMA вне форума   Вверх
Старый 29.12.2008, 00:29   #320
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TATA&DJEMMA Посмотреть сообщение
Да,уж
Вовремя мы оказывается срулили, мой-то сегодня к 8.00 на работу как огурец, а у настоящих автомобилистов любая гулянка заканчивается в...гараже
... мучает меня вопрос, неужели мы в гараже этот литр допили? По моему, он был лишним...
TATA&DJEMMA кружку занесу маме в понедельник, предварительно позвоню.
ЗЫ. Ароматизатор только один почему-то. Кружки две, ароматизатор один. Потерял?
raerr вне форума   Вверх
Закрытая тема