Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2010, 14:58   #311
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

БОБРОВСКИЙ,я так понял вы морально готовы к тому, что ваша машина будет стоить как авиалайнер? если нет, то к чему это все написано? машин кстати бьют гораздо больше, пока серийная поедет.

в общем запарила эта пустая тема про испытания. они делаются, они повышают качество выпускаемого продукта.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 12.03.2010, 17:07   #312
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Grigor Посмотреть сообщение
Только при личной встречи...сюда не буду выкладывать!

Скажу так...она на треке проходит огонь,воды и медные трубы ))....мы не убиваем их,а всего лишь испытываем...как можно жёстко..и все косяки вылазиют..потом в рем.зону на замену или ремонт,а потом уходит на продажу!Лучше так чем просто проехал два круга спокойно и ничего не гремит,а потом приезжают машины с трещиной передней подвески т .д и имеют того кто испытывал....по этому жёсткость должна быть,но чуть-чуть
Каждую машинку-что ли? или выборочно из партии? Если каждую подряд проверять -просто бред имхо!
schip вне форума   Вверх
Старый 12.03.2010, 19:19   #313
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Изображений: 11
Вес репутации: 19 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А мне пофиг, что там с ней делать будут - лишь бы ездила и радовала.
genich вне форума   Вверх
Старый 13.03.2010, 09:18   #314
Постоялец

Автомобиль: Kalina Sport 1.6 16v
Вес репутации: 16 Sweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sweeper с помощью ICQ

Коллеги, нужен совет. У меня педаль газа регулярно попадает на бортик резинового коврика, а если не попадает то о бортик трется, мешает сволоч. Какие вы брали коврики? У меня Калина Люкс.
Sweeper вне форума   Вверх
Старый 13.03.2010, 09:21   #315
Гость

у меня обычные ворсовые.
  Вверх
Старый 14.03.2010, 14:04   #316
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1,6 V16
Вес репутации: 16 ShuraX не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sweeper Посмотреть сообщение
Коллеги, нужен совет. У меня педаль газа регулярно попадает на бортик резинового коврика, а если не попадает то о бортик трется, мешает сволоч. Какие вы брали коврики? У меня Калина Люкс.
Коврики брал глубокие, резиновые для калин (с профилем пола) и высокой площадкой под педалями. У меня также педаль газа об коврик терлась справа (бортик коврика выгибался внутрь) и он не до конца ложился под педалям. Я вырезал небольшой квадратик под педалью газа (где-то со стороной 2-3 см и глубиной по факту), чтобы плотно заходило и с таким расчетом чтобы за счет упора о рычаг педали коврик прилегал плотнее к правой стороне (к центру, к отопителю). В итоге сейчас педаль не задевает и коврик на своем месте сидит.

П.С. На лето хочу ворсовые прикупить под интерьер.
ShuraX вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 06:57   #317
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v Sport
Изображений: 3
Вес репутации: 18 4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для 4erkess с помощью ICQ Отправить сообщение для 4erkess с помощью Skype™

Доброго времени суток форумчане и счастливые владельцы ЛКС!!!
Собираюсь вот скоро стать тоже обладателем ЛКС. Хотел задать вопрос, а именно не могу определится с цветом своей красавицы, как то больше хочется "белое облако" вот и хотел узнать у кого нить есть такого цвета? Фотки не выложите?
4erkess вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 08:44   #318
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 4erkess Посмотреть сообщение
в смысле не бывает? а будет? или он для ЛКС не предусмотрен вообще?
Вот ссылочка http://avtosreda.ru/new/colplan.php?period=2009-03 как видишь последний раз для ОПП Калины красили в марте 2009! Так что пока такого цвета ЛКС нет в природе.

Последний раз редактировалось Stelth; 16.03.2010 в 10:51..
Stelth вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 10:59   #319
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
А что значит ОПП? ЛКС красится отдельно от обычных калин?
ОПП - Опытно-Промышленное Производство. В этом подразделении ВАЗа собирают ЛКС, а также 112 купе.
Кузова красят там же где и все остальные машины просто потом они попадают в ОПП.
Старый 16.03.2010, 14:57   #320
Постоялец

Автомобиль: Kalina Sport 1.6 16v
Вес репутации: 16 Sweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sweeper с помощью ICQ

Цитата:
Парни так что насчет покраски ЛКС в цвет "белое облако", я написал письмо на ВАЗ с уточнением по этому поводу жду ответа))
Да ничего хорошего. Я сам выбить пытался. Тут многие с заводом рубились за это. Ответ один: ЛКС в белый не красим.
Почему? До сих пор загадка. Предприятие на грани провала, а понтов как у ферари. Никакого внимания и уважения к клиентам.
З.Ы. А я так мечтал о белоснежном монстрике с красно-черным салоном и тонироваными стеклами
Sweeper вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калина, лада, спорт