БОБРОВСКИЙ,я так понял вы морально готовы к тому, что ваша машина будет стоить как авиалайнер? если нет, то к чему это все написано? машин кстати бьют гораздо больше, пока серийная поедет.
в общем запарила эта пустая тема про испытания. они делаются, они повышают качество выпускаемого продукта.
Только при личной встречи...сюда не буду выкладывать!
Скажу так...она на треке проходит огонь,воды и медные трубы ))....мы не убиваем их,а всего лишь испытываем...как можно жёстко..и все косяки вылазиют..потом в рем.зону на замену или ремонт,а потом уходит на продажу!Лучше так чем просто проехал два круга спокойно и ничего не гремит,а потом приезжают машины с трещиной передней подвески т .д и имеют того кто испытывал....по этому жёсткость должна быть,но чуть-чуть
Каждую машинку-что ли? или выборочно из партии? Если каждую подряд проверять -просто бред имхо!
Коллеги, нужен совет. У меня педаль газа регулярно попадает на бортик резинового коврика, а если не попадает то о бортик трется, мешает сволоч. Какие вы брали коврики? У меня Калина Люкс.
Коллеги, нужен совет. У меня педаль газа регулярно попадает на бортик резинового коврика, а если не попадает то о бортик трется, мешает сволоч. Какие вы брали коврики? У меня Калина Люкс.
Коврики брал глубокие, резиновые для калин (с профилем пола) и высокой площадкой под педалями. У меня также педаль газа об коврик терлась справа (бортик коврика выгибался внутрь) и он не до конца ложился под педалям. Я вырезал небольшой квадратик под педалью газа (где-то со стороной 2-3 см и глубиной по факту), чтобы плотно заходило и с таким расчетом чтобы за счет упора о рычаг педали коврик прилегал плотнее к правой стороне (к центру, к отопителю). В итоге сейчас педаль не задевает и коврик на своем месте сидит.
П.С. На лето хочу ворсовые прикупить под интерьер.
Доброго времени суток форумчане и счастливые владельцы ЛКС!!!
Собираюсь вот скоро стать тоже обладателем ЛКС. Хотел задать вопрос, а именно не могу определится с цветом своей красавицы, как то больше хочется "белое облако" вот и хотел узнать у кого нить есть такого цвета? Фотки не выложите?
А что значит ОПП? ЛКС красится отдельно от обычных калин?
ОПП - Опытно-Промышленное Производство. В этом подразделении ВАЗа собирают ЛКС, а также 112 купе.
Кузова красят там же где и все остальные машины просто потом они попадают в ОПП.
Парни так что насчет покраски ЛКС в цвет "белое облако", я написал письмо на ВАЗ с уточнением по этому поводу жду ответа))
Да ничего хорошего. Я сам выбить пытался. Тут многие с заводом рубились за это. Ответ один: ЛКС в белый не красим.
Почему? До сих пор загадка. Предприятие на грани провала, а понтов как у ферари. Никакого внимания и уважения к клиентам.
З.Ы. А я так мечтал о белоснежном монстрике с красно-черным салоном и тонироваными стеклами