Re: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области
Цитата:
Сообщение от Braynt
В каком боксе был? Делаю все у Малыхина Саши 9 бокс, простой парень, но делает внимательно и все. Все хомуты просматривает и т.д. и т.п.
Был в 5-м боксе. Там параллельно стояла 12-ха видимо какого то его знакомого или кореша. И он постоянно метался то к моей, то к ней и все чуваку той двенахе рассказывал да объяснял. Видимо решил просто поскорей от меня отделаться, чтоб им я не мешал...
Цитата:
Сообщение от Death
Был в 5-м боксе. Там параллельно стояла 12-ха видимо какого то его знакомого или кореша. И он постоянно метался то к моей, то к ней и все чуваку той двенахе рассказывал да объяснял. Видимо решил просто поскорей от меня отделаться, чтоб им я не мешал...
Просто в таких случаях надо идти к ИПГ и жаловаться и пипец.
Цитата:
Сообщение от Death
Спросил у оформлявшей меня тетеньке (может она и есть ИПГ точно не знаю) типа как же так?
ИПГ там дяденька (средних лет), а тетенька за стойкой наряды и пропуски выписывает. Я, например, сразу в кабинет к ИПГ двинулась (там даже на двери табличка висит) и ему все объяснила, что именно мне надо, а к тетеньке мы с ИПГ уже вместе подошли он только у нее спросил записывалась я или нет (хотя уже пропуск мне вручил) . Надо было сразу, как только мастер отказался делать - к ИПГ идти!!!
Цитата:
Сообщение от Death
ммммда прогнал ты не реально со всем) и с деньгами и с маслом и с фильтром и т.д.)
еси што не так, прямая дорога к ИПГ, там на двери есть табличка...
мне все красиво делали и без всяки проблем)
терь делаюсь в 3-м боксе, там парниша лет 22-24 зовут Вова, я ему в последний раз ещё и пиво поставил за работу)
количество обращений по гарантии уже начинает напрягать((
на очереди:
в очередной раз заклинивший стеклоподъёмник
заклинивший очиститель лобового стекла
еле открывающийся капот
снова запотевшее стекло задней фары (через 3 дня после проверки на герметичность)
странный звук из коробки при отпускании сцепления
быть может разберуться с дребезгом рычага кпп (уже просто выбешивает)
возможно уберут течь масла.
возможно найдут причину исчезновения тосола
Цитата:
Сообщение от *BLooM*
количество обращений по гарантии уже начинает напрягать((
на очереди:
в очередной раз заклинивший стеклоподъёмник
заклинивший очиститель лобового стекла
еле открывающийся капот
снова запотевшее стекло задней фары (через 3 дня после проверки на герметичность)
странный звук из коробки при отпускании сцепления
быть может разберуться с дребезгом рычага кпп (уже просто выбешивает)
возможно уберут течь масла.
возможно найдут причину исчезновения тосола
мой отец уже не рад покупке.. ((
Блин забыл фотки сделать, как я от дребезга избавился рычага КПП.
кстати машину ремонтировал только раз когда рулевые тяги харьковскими дорогами расшатал.. ивсё.. только расходники меняю.. и так три года.. наверное я неженка))
у меня брат на приоре уже третью ручку регулировки вентилятора меняет.. вечно в ней выгорают резики и вентилятор работает только на 4 скорости..
В субботу проходил ТО-1 В Автотрейд-Оскол цена вопроса 3100, плюс 200 ре. попросил шрусы проверить и набить, обслуживание нормальное одно напрягло весь расходник заставили у них покупать. Само ТО-1 1350 руб.