Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2010, 14:23   #311
Новичок

Автомобиль: 11184 33-016 && FF3
Вес репутации: 38 Death имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области

Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение
В каком боксе был? Делаю все у Малыхина Саши 9 бокс, простой парень, но делает внимательно и все. Все хомуты просматривает и т.д. и т.п.
Был в 5-м боксе. Там параллельно стояла 12-ха видимо какого то его знакомого или кореша. И он постоянно метался то к моей, то к ней и все чуваку той двенахе рассказывал да объяснял. Видимо решил просто поскорей от меня отделаться, чтоб им я не мешал...
Death вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2010, 15:04   #312
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Death Посмотреть сообщение
Был в 5-м боксе. Там параллельно стояла 12-ха видимо какого то его знакомого или кореша. И он постоянно метался то к моей, то к ней и все чуваку той двенахе рассказывал да объяснял. Видимо решил просто поскорей от меня отделаться, чтоб им я не мешал...
Просто в таких случаях надо идти к ИПГ и жаловаться и пипец.
Braynt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2010, 18:30   #313
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Спросил у оформлявшей меня тетеньке (может она и есть ИПГ точно не знаю) типа как же так?
ИПГ там дяденька (средних лет), а тетенька за стойкой наряды и пропуски выписывает. Я, например, сразу в кабинет к ИПГ двинулась (там даже на двери табличка висит) и ему все объяснила, что именно мне надо, а к тетеньке мы с ИПГ уже вместе подошли он только у нее спросил записывалась я или нет (хотя уже пропуск мне вручил) . Надо было сразу, как только мастер отказался делать - к ИПГ идти!!!
cat2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2010, 03:02   #314
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 17 kelevro не успел проявить себя
Отправить сообщение для kelevro с помощью ICQ

Цитата:
ммммда прогнал ты не реально со всем) и с деньгами и с маслом и с фильтром и т.д.)
еси што не так, прямая дорога к ИПГ, там на двери есть табличка...
мне все красиво делали и без всяки проблем)
терь делаюсь в 3-м боксе, там парниша лет 22-24 зовут Вова, я ему в последний раз ещё и пиво поставил за работу)
Старый 24.04.2010, 17:10   #315
Белгородская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 17 *BLooM* не успел проявить себя

количество обращений по гарантии уже начинает напрягать((

на очереди:
в очередной раз заклинивший стеклоподъёмник
заклинивший очиститель лобового стекла
еле открывающийся капот
снова запотевшее стекло задней фары (через 3 дня после проверки на герметичность)
странный звук из коробки при отпускании сцепления
быть может разберуться с дребезгом рычага кпп (уже просто выбешивает)
возможно уберут течь масла.
возможно найдут причину исчезновения тосола

мой отец уже не рад покупке.. ((
Старый 24.04.2010, 18:59   #316
Белгородская ячейка

Автомобиль: TOYOTA CHASER (Tourer S)
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Nickita не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nickita с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от *BLooM* Посмотреть сообщение
количество обращений по гарантии уже начинает напрягать((

на очереди:
в очередной раз заклинивший стеклоподъёмник
заклинивший очиститель лобового стекла
еле открывающийся капот
снова запотевшее стекло задней фары (через 3 дня после проверки на герметичность)
странный звук из коробки при отпускании сцепления
быть может разберуться с дребезгом рычага кпп (уже просто выбешивает)
возможно уберут течь масла.
возможно найдут причину исчезновения тосола

Блин забыл фотки сделать, как я от дребезга избавился рычага КПП.
Nickita вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2010, 22:18   #317
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от *BLooM* Посмотреть сообщение
Надо менять на мицу-би-си
Кстати, тоже езжу без водительского стеклоподъемника... второй раз перестал фурычить... жду вторую неделю запчасть
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2010, 00:04   #318
Белгородская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 17 *BLooM* не успел проявить себя

кстати машину ремонтировал только раз когда рулевые тяги харьковскими дорогами расшатал.. ивсё.. только расходники меняю.. и так три года.. наверное я неженка))

у меня брат на приоре уже третью ручку регулировки вентилятора меняет.. вечно в ней выгорают резики и вентилятор работает только на 4 скорости..
Старый 26.04.2010, 22:52   #319
Освоившийся

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 74 maksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутации

В субботу проходил ТО-1 В Автотрейд-Оскол цена вопроса 3100, плюс 200 ре. попросил шрусы проверить и набить, обслуживание нормальное одно напрягло весь расходник заставили у них покупать. Само ТО-1 1350 руб.
maksut вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2010, 07:57   #320
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Какой не демократичный филиал Автотрейда в Ст. Осколе.
Приезжай в Белгород обслуживаться. Тут дозволяют со своими расходниками
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ