Ребята,подскажите кто знает не знаю честно может где и говорилось об этом,я не нашел и смотреть где не знаю.Вобщем что такое иногда,не часто,но бывают,происходят такие пиканья как двери открытые(но они закрытые конечно),иногда в дороге,вот сегодня,например, завел машину,она так-пик-пик-пик 3 раза,через сек.3-4 опять 3 раза и все,дальше работает.Как будто эти пики что-то означают,а что не пойму,никакие чеки не мигают,работает как работает...
А че тут понимать-то - иммо дезактивирован, заводке мотора не мешает. Но начал барахлить ключ, о чем иммо и сообщает. Если бы иммо был активирован, мотор завести бы не удалось.
Добрый день. Подскажите кто знает. 1.6 8v при минусовой погоде с ночной стоянки долго крутит потом местами схватывает пару секунд троит и запускается . Далее в течении дня запускается хорошо. Сегодня отключил ДПКВ - Штат выдал ошибки высокий уровень ДПКВ и обрыв 3 -ей форсунки. Сбросил ошибки подключил ДПКВ запустил ошибок нет. Я непойму почему при отключении ДПКВ появляется обрыв свечи? И несвязано это с плохим запуском?
Добрый день.
2011 г.в. 1.6л. 8кл.
При диагностике ДПДЗ штатом БК диапазон 0-40, описание штат БК прописывает диапазон 0-100 и рекомендует регулировку газа. Ездовые качества чайника устраивают. Кому верить себе, или штату?