LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Ответ: Ищу людей дизайнеров для разработки клубного символа
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Не, универсал не спортивная машина, семейная :-)). Спортивные только хэтчи делают.
Действительно семейная. Помнится, что у Шумахера семейный автомобиль Brabus в кузове универсал. Без ограничителя выдает 330 км/ч. Хороший семейный автомобиль :smile:
Цитата:
Сообщение от Oskar
Действительно семейная. Помнится, что у Шумахера семейный автомобиль Brabus в кузове универсал. Без ограничителя выдает 330 км/ч. Хороший семейный автомобиль :smile:
Oskar, в принципе вы можете у себя что-то другое заказать, если не хотите эту и не хотите, чтобы наклейка была единой для всех. А если не против неё, то да. Могу сказать, что я тоже был за другой вариант, но спорить можно до бесконечности и так ничего не сделать в итоге.
Oskar, лучше, конечно, в едином. Всё-таки клуб один. Я за 3-й, был :-), но что теперь говорить! Решение принято руководством, сегодня будет уже исполнено.
Во наспамили...)))
Короче, съездили сегодня, поговорили... Нужно думать какую оптимальную технологию выбрать цена/качество/долговечность. Будем думать и обсуждать. Горячку гнать думаю не стоит.
Выложу макет наклейки тогда, когда определимся с тем как ее лучше изготовить