Помогите пожалуйста,14.03.2013 в 12:30 произошло дтп на перекрестке созидателей в сторону тюленева, на против 10-го училища,около остановки в сторону верхней террасы,нужно видео с регистратора,дтп с участием ваз"калина" и бортовой газелью
Помогите пожалуйста,14.03.2013 в 12:30 произошло дтп на перекрестке созидателей в сторону тюленева, на против 10-го училища,около остановки в сторону верхней террасы,нужно видео с регистратора,дтп с участием ваз"калина" и бортовой газелью
Маловероятно, что его возможно вообще найти, а уж на форуме только калиноводов тем более. Хотите оспорить виновность в ДТП?
Ремень ГРМ порвался, машина стоит на стоянке на Промышленной в Дальнем Засвияжье. До СТО тащить не охото по таким дорогам, и в выходные не работают ближайшие, да и фиг знает куда. Подскажите, кто может на подъехать, ремень натянуть? Разумеется не только "за спасибо". Как-то никого найти не могу, кто поможет :(
Последний раз редактировалось Тали Angel; 23.03.2013 в 10:47..
Dimandr, Спасибо, что откликнулись. 8-ми, насчет помпы не знаю, я в этом не силен. Если номер сотового в личку пришлете, я вам завтра до обеда позвоню, уточнить.
Добавлено через 11 минут
...то есть на почту или здесь xdypx@yandex.ru
Спасибо огромное Максу, что отбуксировал меня сегодня утром на станцию.
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает