ezhik04, ды все никак не соберусь с духом..... за 700р рука вообще не поднимется.... пленочка лежит никак не дождется, досталась вообще за спасибо. а как снимается черный треугольник на задней дввери и резиновая полоска понизу?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Вячеслав Юрьевич, могли бы вы выложить лекалы стоек, если есть такая возможность. Был бы очень благодарен я и все члены Нижегородской Ячейки.
Отсканировать что ли?
Фото лежат здесь: http://www.shtat-msk.com/show_good1....130&grid=12621
Вообще то это не моя продукция.И если что надо поподробней,то это к Макс71
По-моему,проще взять один комплект на всех членов Нижегородской Ячейки и нарезать столько, сколько надо по образцу
[quote=Таютка;653583]Всем добрый день!
Кто не знает что пленка другая, даже не заметит разницы. У меня с одной стороны осталась родная. Я довольна.
/quote]
хочу поправить: это и есть "Родная" пленка
Она ничем отличаться не будет!
поэтому и называется "ремонтный комплект"!!!!так как предназначен
для ремонта авто после аварии!
ArTemKa, открой заднее стекло...вытащи уплотнитель...там саморез...вот он то и держит треугольничек! А резиновая полоска понизу не помещает...просто заправь небольшой кусочек под нее и всё!!!
TANKIST 219, проще, но если накосячишь когда красить будешь или поцарапаешь потом, то проблемы вылезут! А пленку содрал, купил новую и наклеил... делов то!!!