Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2011, 16:32   #311
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: 111840 "Люкс"
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 Diskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Diskaunter с помощью ICQ Отправить сообщение для Diskaunter с помощью Skype™
Re: Кого я видел???

allochka, где именно на Братской?

Diskaunter вне форума   Вверх
Старый 06.07.2011, 16:33   #312
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: VW Polo sedan Highline Premium
Вес репутации: 24 diversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордиться

Снова сегодня утром встретился с dyncik на Щербакова )))...
Старый 06.07.2011, 16:42   #313
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11184-33-16 люкс
Вес репутации: 17 dyncik находится на правильном путиdyncik находится на правильном пути
Отправить сообщение для dyncik с помощью ICQ

diversant,Напугал меня не много
Старый 06.07.2011, 16:45   #314
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 24 diversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от dyncik Посмотреть сообщение
diversant,Напугал меня не много
Извини! Я кстати чтоб не напугать посигналил та-та-тата-та))). Обычно так не ругаются...
Старый 06.07.2011, 20:24   #315
Участник КаПри Урал 2015

Автомобиль: калина 1,6
Вес репутации: 1807 allochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для allochka с помощью ICQ

Дискаунтер, братская-титова, рядом с управой мясокомбината

allochka вне форума   Вверх
Старый 07.07.2011, 06:15   #316
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: 111840 "Люкс"
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 Diskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Diskaunter с помощью ICQ Отправить сообщение для Diskaunter с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от allochka Посмотреть сообщение
сегодня в 9-30 проехала мимо седанчика, припаркованного на братской. Приветик!!!

Цитата:
Сообщение от allochka Посмотреть сообщение
Дискаунтер, братская-титова, рядом с управой мясокомбината

allochka, ну так это я был!!! Привет!

Diskaunter вне форума   Вверх
Старый 08.07.2011, 08:19   #317
Продвинутый новичок

Автомобиль: хэтчбек
Вес репутации: 19 divmiv находится на правильном путиdivmiv находится на правильном пути
Отправить сообщение для divmiv с помощью ICQ

6 июля примерно в 16.45 по Щорса от Серова а далее по Сурикова на хвосте была калинка и она подмигивала
Кто это был?
Старый 08.07.2011, 12:32   #318
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Hyundai i30
Вес репутации: 30 Ivan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ivan Ivanich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от divmiv Посмотреть сообщение
6 июля примерно в 16.45 по Щорса от Серова а далее по Сурикова на хвосте была калинка и она подмигивала
Кто это был?
Там часто катаюсь я (темный хеч, т496вв) но ни кого не вижу.... Где вы все?!))
Ivan Ivanich вне форума   Вверх
Старый 08.07.2011, 13:05   #319
Продвинутый новичок

Автомобиль: хэтчбек
Вес репутации: 19 divmiv находится на правильном путиdivmiv находится на правильном пути
Отправить сообщение для divmiv с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ivan Ivanich Посмотреть сообщение
Там часто катаюсь я (темный хеч, т496вв) но ни кого не вижу.... Где вы все?!))
нас можно увидеть каждый день с утра и вечером в этом районе. И бывают времена машина стоит на Серова (напротив банка России)
Старый 09.07.2011, 15:24   #320
Екатеринбуржская ячейка

14.25 автовокзал, кто был?
Миниатюры
DSC00396.jpg