попробую записать этот стук....сомневаюсь что тяга может ТАК стучать, такое ощущение что снизу молотком в ноги часто выстукивает...и прояляется через раз, можно 2 раза в одном и том же месте проехать и стук то есть то нет
при пробеге в 14-15 ткм начали доставать какие-то стуки на гравии, снял кардан, зажал в тиски и о чудо, люфтит.
Кувалда, молот, вообщем убрал эти люфты при этом он начал закусывать, но на управление никак не повлияло., на данном этапе пробег 65+ до сих пор не люфтит.
при пробеге в 14-15 ткм начали доставать какие-то стуки на гравии, снял кардан, зажал в тиски и о чудо, люфтит.
Кувалда, молот, вообщем убрал эти люфты при этом он начал закусывать, но на управление никак не повлияло., на данном этапе пробег 65+ до сих пор не люфтит.
От сжимания(молотком) вилок карданчика, сжимается и разьём шлицевой, на вал рейки не налезает уже, надо разжимать - попутно разожмётся то что сжимали молотком. Вобщем у меня так вылечить родные рулевые карданчики не получилось, 'другие' поставил.
Друзья, приветствую Вас на этом прекрасном форуме! И прошу у Вас помощи добрым советом)
Ситуация следующая. На скорости 100-120 км/ч слышен отчетливый стук в рулевом. Появилось недавно. Стук достаточно частый, быстрый, похожий на дребезжание. Грешу, естественно, на кардан. Пытался на скорости, когда стучит, касаться пальцами нижней крестовины, идет отдача такого же характера как и стук. После 120 км все пропадает, на скорости 130-140 чувствую себя достаточно комфортно. Собственно, может ли так греметь что-то ещё, кроме вала (ЭУР, рейка)?
Сильные стуки на неровностях также присутствуют, но они напрягают не сильно, 1-2 ЖД переезда в день можно пережить...)) Хотя, недавно, уже после появления стуков на скорости, менял тарельчатую пружину и подтягивал рейку. Разницы особой не почувствовал, руль крутится так же. Может мало подтянул...? Мастер сказал, что затянул до конца.
И последний вопрос, переборка рейки(без покупки непосредственно самой рейки) всегда решает проблемы, которые могут возникать в этом узле? То есть, может ли что-то произойти с самой рейкой, или же грамотное применение ремкомплекта за 250р, не раз упоминавшегося в этой теме, точно решает все проблемы? А то отдавать 5-7 рублей за все это дело очень и очень не хочется).
В общем, буду крайне рад хорошему совету!
Вот и я локализовал стук в карданчике, а именно в нижней крестовине. Искал в Уфе карданчик сс20, нет нигде, под заказ в Ладье просят 1700р. Не решился на такую стоимость. Вообщем решил для начала поменять крестовины. Снял карданчик, развальцевал и не смог разобрать, как собственно вытащить втулочки с подшипниками из кардана?
Снял карданчик, развальцевал и не смог разобрать, как собственно вытащить втулочки с подшипниками из кардана?
Как.. Выбивать. Но они все почти на свалку после этого..(правда новые купить тоже можно). А я поменял эти подшипники на капролоновые втулки и горя не знаю...