Решил попробовать заправиться на другой заправке...
HiHo если не секрет то на Галсе?
Я всегда заливался на большой, что напротив ГПП, вроде она Иркутскнефтепродукт. Не всегда динамика тыковки мне нравилась.
__________________ & ну иногда и а так ваше я ну если что ни так то
HiHo если не секрет то на Галсе?
Я всегда заливался на большой, что напротив ГПП, вроде она Иркутскнефтепродукт. Не всегда динамика тыковки мне нравилась.
Первый раз пробовал на Галсе у селявкиной будки - эффекта ноль, точнее есть эффект - заплатил больше. Сейчас на Иркутснефтепродукте.
Цитата:
Сообщение от буяпон
А не пробовал заправляться на этой же заправке 92
Так как 1,5 года ездил на 92-ом, то заправляляся на всех заправках города, а их у нас 3 шт,. от 2-х владельцев Везде одно и то же, увы...
Кстати, сам отмечал ранее и по отзывам многих, после заправки в Братске, если заправляться на нормальных АЗС, авто лучше на 92-ом себя ведёт нежели на нашем 92-ом.
Короче время покажет, но пока что субъективные ощущения от лучшей тяги и подкрепленные объективными показаниями БК (точнее отсутствием ошибки) укрепляют мою уверенность в пользовании 95-ым на проверенной АЗС. Далее, видно будет. Сейчас начинается межсезонье и поймать водичку в бензине представляется вполне вероятным, было со мной такое, потому планирую заправляться в канистры, лучше пластиковые, дабы реально увидеть наличие воды.
Цитата:
Сообщение от буяпон
Скорости прикольные
А если авиационным топливом заправить? Шасси уберуться, а крылья и хвост появятся?
Не ко мне, но я отвечу: я понимаю что владельцам ино трудно в это поверить, но ведь нет ничего проще выйти на трассу и попробовать.
Миша, надо прокатить Олю на Калине )))))
Кстати, я уже говорил, что молодой коллега (см.выше) признал, что Приора с её 98лс с места "делает" его Короллу 1,5 110лс, увы, такова реальность
Не вопрос!! Только вот с дачным сезоном на этой неделе закончу. Пока не закончил мыть машину не хочу...а немытая у меня она уже больше месяца...вообщем выходя из машины вытирайте ноги!! Я же в такой свинарник даму не посажу!!!
Цитата:
Сообщение от HiHo
Кстати, я уже говорил, что молодой коллега (см.выше) признал, что Приора с её 98лс с места "делает" его Короллу 1,5 110лс, увы, такова реальность
Насколько мне известно "реальность" диктовалось менеджментом и маркетингом...если забугорные производители пиарят машинку высокими паспортными лошадками, то наши наоборот их скидывают..что бы владельцу при уплате транспортного налога попадать в более низкую по лошадкам нишу (но тем не менее хитро улыбаються...типа там за сотню вышло..но мы же за вас радеем).. Та же приора насколько я знаю 102-103 кобылы под копотом имеет..но это её переводит в более дорогой разряд при уплате налога..вот и смекнули наши..пусть будет 98!!! Да ещё японская кобыла где-то на 1,5% слабее нашей (мелочь конечно..но приорка то новая скорее всего, а короллка уже побегавшая) так что результат закономерен. Ну а если ещё и автомат на короллке..тогда вообще не вариант...Что бы механику с места дёрнуть автомату надо наверное лошадок на 20-25 преимущество иметь (ИМХО, если есть данные будет интересно узнать).
Хи-хи, я вовсе не имела ввиду что Калинки не могут развивать таких скоростей Мы с папой на нашем Москвиче 412 иногда 130-140 могли проехать но это правда по ощущениям реально на взлет самолета было похоже Все таки москвич 412 это тяжелая машинка и для таких скоростей ну совсем не приспособленная.
Так что я верю в способности Калинок, просто скорость 170-180 для меня как водителя вообще запредельная, я выше 140 на своей лапушке не ездила...
А то что механика с места рвет автомат это всем известно
.....
А то что механика с места рвет автомат это всем известно
А лошади в расчёт не берутся? А тойотовский VVTi? Есть еще конечно такое понятие как удельная мощность на единицу веса, но и тут я думаю Королла с Приорой почти на равных.
Хотя и правда на Калинках не разу не каталась Но пока снег не лег, я и на своей Карише с превеликим удовольствием езжу
А лошади в расчёт не берутся? А тойотовский VVTi? Есть еще конечно такое понятие как удельная мощность на единицу веса, но и тут я думаю Королла с Приорой почти на равных.
Конечно, я имела ввиду когда машинки плюс минус одинаковые!
Но вроде гоночные машины все равно всегда механика? (Хотя могу ошибаться, я далека от гонок, но хотя бы посмотреть на это хотелось бы)
Кстати, у нас в Иркутске что нибудь подобное проводится?
HiHo, krapar, без меня меня женили
Хотя и правда на Калинках не разу не каталась Но пока снег не лег, я и на своей Карише с превеликим удовольствием езжу
А я по снегу с ещё бОльшим удовольствием езжу: ни пыли, ни грязи, машинка чистая, свежий воздух. "Подснежники", испугавшись, по гаражам да стоянкам рассосались и мёрзнут на остановках общественного транспорта, а тут, как нормальный человек:сел-поехал ))