У меня вот люкс, купил 1870i, изнчально ее сделали чтоб открывала/закрывала все двери при постановке/снятии с охраны, но говорят на днях пришло им уведомление, что на люксах при этом сгорает блок в водительской двери, поэтому переделали чтоб открывалась только водительская дверь. При этом остальные можно открыть если сесть на вод сидение, закрыть дверь и открыть кнопкой на двери. В общем, через жопу.
У кого-нибудь есть подобная инфа? Мне кажется что от сгорания можно банально поставить предохранители или реле.
А никто не сталкивался с такой проблемой: Люкс (иммо активирован) + сигнализация MS Сталкер 600 + обходчик + модуль автозапуска MS A4. При постановке на охрану при заведенном двигателе (это необходимое условие для разрешения на автозапуск с брелка), сталкером закрывается только водительская дверь. А при выключенном двигателе - сталкер нормально закрывает все двери.
товарищи, такой вопрос. к дополнительной сиге активировал штатную. ставится на охрану все замечательно. снимается с охраны штатной тоже, окна закрываются. НО при активации дополнительной сиги и последующем отключении происходит вот такое .... снимаю с охраны штатную, открывается водительская дверь и в этот момент начинает орать дополнительная сига и её брелок. Что за глюк такой-сякой появился? этож теперь придется пользоваться опять дополнительной, а хотелось чтобы были все прелести люкса .....
у меня тоже такое подозрение закралось, но ничего дополнительного не стоит, только тот датчик который был с дополнительной сигналки. двухзонный датчик удара кажется называется...... может ему чуствительность убавить???
Я конечНо не спец,но имхо при открытии штатной,срабатывают датчик удара дополнительной.
Аналогичная мысля. Правда хз как связать её с тем, что стало проявляться после активации иммо. Chips, попробуй сначала снимать с охраны доп. сигналку, а потом открывать двери штатной.
Chips, попробуй сначала снимать с охраны доп. сигналку, а потом открывать двери штатной.
На форуме я где то читал об этом, что надо соблюдать последовательность снятия с охраны и всё вроде работает.
Но вот у меня тоже не получается. Сигнализации работаю две сразу независимо или можно использовать отдельно, но когда открываю одну из них, причём пробывал в разной последовательности, тоже начинает "орать" сигнализация. Для себя решил не париться и на две сразу сигнализации не ставлю, потому что когда открываю дополнительную, стандартная срабатывает на вскрытие или наоборот.