LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
В Общем вырвались мы на трассу. Был Драг. Были машинки, из колонны в 200 машин примерно 40 гонялись. Больше было зрителей как всегда на таких мероприятиях. Драг по тмпературе около 0 вполне интересен. Зимняя нешиповка явно выиграет на старте, пока.
Встреча-встретились все (Никон, Igor K, Sanya-34, mozgMasyni и Я) уже на парковке у группы rj-team и дождавшись выстроения в колонну дружно тронулись. Кстати у оргов достаточно интересная система движения в колонне. На каждом светофоре останавивается одна из машин оргов и дожидаясь зелёного ведёт отставших участников к основной группе. Пока мы ехали на трассу на Боровском шоссе к нам присоеденился Странник-03. На месте прибытия ждал сюрприз в виде ДПС и сделав обманный круг орги приехали на то же место. У них достаточно бодро проходят заезды и старты чуть ли не 1 за 1 проходят.
Первый соперник 125 сил Мицу Каризма на механике. Со страта ушёл от него на корпуса 3, далее стало вообще неинтересно - на финише 6 корпусов отсавания его от меня. Далее поиск Хонды Аккорд05, которая хотела супротив меня погонять. Не нашёл - нашёл соперника, Опель Астра 1.8 140 сил. За счёт фигового старта и долгой пробуксовки лысой резины по льду я ехал весьма дурно. На старте красиво выстрелил, но не сцепляясь с асфальтом начал уступать в разгоне. На 3й передаче разгон стал стабильнее и я догонял соперника. Финиш - полбампера отстал.
Продолжение следует...
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Ну мне помниться, что орги озвучивали, что в первом твоем заезде ты обогнал на 4 корпуса, в втором тебя обогнали на бампер, в третьем не знаю - не слышала, т.к. была твоим балластом, в четвертый раз тож на 4 корпуса ты обогнал. Возможно что-то упустила.
Фотки выложи, если что-то нормальное получилось)) я старалась но большая часть точно полное Г.... Не всегда успевала и не всегда из-за холода срабатывал как фотик, так и мои руки
Есть два варианта моего троящего после гонок двигателя - конец клапанам во втором цилиндре,либо конец поршню. Есть лишь одно малое зло - встреча провисшего клапана с поршнем с большой скоростью 8000))) оборотов. Вот такая вот фигня(((
Но бывает что:
MrDiablo,
Нифига се маленькое на 8000об то
Вот ссылка на ресурс: http://www.ab-engine.ru/p_spare_head.html
может кому нидай то бог понадобится...
Не на правах рекламы.. А ввиду полезности и качества работы.