Посмотрел схемку, именно так..., тада все понятно...(((, претензий по работе АБС не имею..., но над кнопочкой отключения подумаю. )
Цитата:
Сообщение от vess
...незатейливо намекает на цель дискуссии))
...затейливо и для информации: этот ник(в русскоязычной транскрипции) у меня появился задолго до того как это понятие вошло в обиход интернета, и менять его я не собираюсь...
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Задница -> голова -> органы движения...)))
Поробую вытащить предохранитель, погоняю на какой нибудь площадке, посмотрю что происходит с задними тормозами, курсовой устойчивостью и управляемостью на грани блокировки..., надеюсь что найду на это время, по возможности - отпишусь...
на асфальте сухом и мокром наоборот, так вот на мой взгляд АБС на машинке 2011г. обутой в АМТЕЛ работает более корректно по сравнению с машинкой 2009г. на КАМЕ...
У меня машина по ПТС января 2009г, а фактически 2008 года. АБС срабатывает совсем "в последний момент". Так что... Тут дело не в прошивке - думаю она не менялась. А скорее всего в резине (писали про Каму и Амтел, я штатный Амтел выкинул не проехав и км...).
Да и... Вы случае размерность колес какую ставите? АБС то настроена под определенную длину обода (можно некоторыми программами поменять этот параметр).
здравствуйте.у брата калина 1.4 люкс .ему въехали в левое крыло и сорвали блок АБС.шланги и алюминивый корпус не постродал,ток пластиковая крышка трескнула.абс не работает.горит чек.тормоза работают,ездил даж по горным грунтовым дорогам.видимо повридились разъемы.продается ли эт крышка отдельно?
за 3 года обладания лачетти тормозить зимой с абс так и не научился каждый раз особенно по свеже выпавшему снегу . Один раз даже в кувет сьехал объезжая выбежавшую собаку на 9-ке тормозить зимой более предсказуемо поэтому зимой стараюсь ездить на ней ну теперь на калине резина зимняя одинаковая йока только разного размера одна 13.а другая 15 радиус так что есть с чем сравнивать
Здравствуйте. У меня вот какая проблема. Недавно при включении зажигания начали загораться контрольная лампа ABS и вместе с ней лампа со значком треугольник и восклицательный знак внутри(слева от контр. лампы аккумуляторной батареи) и сразу оба вместе гаснут. Это происходит сразу после включения зажигания, на секунду. А вообще, при езде изредка моргает контр лампа уровня тормозной жидкости. С тормозами пока нормально, проблем нет. На диагностике прибор ДСТ 12 показал код неисправности С0161 "Неисправность цепи переключения тормозов-нет сигнала" А в инструкции по работе с прибором для диагностики АБС, написано по ошибке С0161 - "Отказ схемы тормозн. перекл. в системе ABS/TCS - Достоверно" Инженер по гарантии отвечает, что у них нет мастера по таким неисправностям и что понятия не имеет, где эта цепь находится. Кто сталкивался с такой бедой. Кто знает как лечить это? Где же находится эта самая НЕИСПРАВНАЯ ЦЕПЬ? Пробег 27914 на момент обращения.