...что при занижении, та часть стойки , которая торчит над пружинной чашкой, она то тоже должна быть укороченна
Вот так и делается, только не болгаркой (на глаз), а с учетом сохранения всех необходимых параметров. Лучше в этом направлении не развивать дискусию, делаем и делаем, по крайней мере не возникает необходимости у потребителя дорабатывать еще что-то ... И у стойки 1119 переносим чашку пружины, только обратно с некоторыми ... Я здесь общаюсь не для продвижения продукции Демфи, а для возможности ответить на вопросы по нашей продукции (ну и не только). Если рассматривать ветку продукции СС, несколько человек только и занимаются "сбиванием" возникающих недостатков ..., что, я так считаю, приводит к непонятной ситуации по качеству данной продукции. А дальше выбор за потребителем.
Последний раз редактировалось DemKal; 25.01.2011 в 08:22..
По сериям действительно делят, последняя серия является усовершенствованее старой, но это вовсе не значит что это совсем другие стойки. И если ты не профессионал то разобрав ты не поймешь что там изменили. Как правило у новинок увеличивается гарантия, что тоже немаловажно. А внешне так все амы схожи.
Василий иваныч!Поворотным будем считать 2004 год, когда ваз стал ставить неразборные стойки, сс-20 решило их разобрать , изменить характеристики, покрасить в сереб. цвет и продавать примерно в два в два с половиной дороже чем завод( СААЗ). Правильно, СААЗ делал стойки сначала с направляющей и сальником( без уплотнительного кольца), но так как горловина имела клеймо СААЗа они стали срезать его и приваривать свою горловину( конечно они не могли выпускать стойки сс-20 с клеймом СААЗа- это противозаконно), соответственно и резьба горловины была больше чем нынешняя. Так же с первого дня они морочили голову покупателям, что у них поршень имел "дедовскую" юбку( можно посмотреть в рекламном буклете), когда уже стало некуда деваться , они сказали, что с дедовской юбкой они продают отдельно в коробочках, когда и тут не удалось, сказали, что будут переделывать коробки под поршни.
Дело двигалось дальше, но двигалось то оно на СААЗе, СААЗ стал использовать другие направляющие, более качественные и другие сальники( прекрасные сальники), что делать?, ну , блин,изменялись серии, изменялась и гарантия, по сути то как раз внутренности не изменялись, вынужденны были менять горловину и гайку( геометрию и резьбу). И спустя почти восемь лет в серийном производстве наконец то появилась обещанная "дедовская юбка" на поршне, к сожалению радость была не долгой потому что лента не удерживается на поршне( может быть не у всех, но случаи такие уже есть.
Вот вам и серии.А по поводу гарантии, например я в Ижевске, потекла стойка СС-20.За что я должен заплатить: 1.Съем установку 2.Заплатить за то что я тутда поставлю пока мои стойки гуляют в гарантии
3. А если заключение будет звучать , что я сам виновать в том , что стойка потекла?
Классная гарантия, считаю, что ее можно увеличить в два раза, а если стойки отправлять на Кубу, то можно давать пожиненную гарантию.Пока они оттуда придут производитель уже будет по другому называться.
В названии СС-20 приствует слово научное, что под этим кроется - интересно. Прочитал объявление, типа выводим тату лазером с плавным измененим контура добротности( я надеюсь вы поняли о какой добротности идет речь).А как сказанно ДОБРОТНОСТИ! Конечно же обыватель подумает о доброте- смех и грех. Так же и НПП и НПО
Если необходимо, я могу в доказательство привести фото, скажите
Вот так и делается, только не болгаркой (на глаз), а с учетом сохранения всех необходимых параметров. Лучше в этом направлении не развивать дискусию, делаем и делаем, по крайней мере не возникает необходимости у потребителя дорабатывать еще что-то ...
прекрасные образцы, прекраное производство, только в сайте я не увидел этих стоек, поэтому и возникли некоторые вопросы...Покажите как выглядят стойки с короткой горловиной и с сохранением необход. параметров
Цитата:
И у стойки 1119 переносим чашку пружины, только обратно с некоторыми ...
не понял, некоторыми чего??
Цитата:
Я здесь общаюсь не для продвижения продукции Десфи, а для возможности ответить на вопросы по нашей продукции (ну и не только). Если рассматривать ветку продукции СС, несколько человек только и занимаются "сбиванием" возникающих недостатков ..., что, я так считаю, приводит к непонятной ситуации по качеству данной продукции. А дальше выбор за потребителем.
Да, я откровенно защищаю продукцию СС-20, как могу, это видно из моих сообщений( предыдущее например).И к тому же я почему то не заметил ветку СС-20, спасибо
Ну и на последок, все же гайка демфи, которая поджимает два демпф. кольца на горловине, в ходе эксплуатации постоянно подвергается малозначительным , на первый взгляд, ударам. И примерно года через два- три, гайка с трудом сварачивается и никак не хочет наворачиватся назад.А так в целом нормально, болгарка меня не унижает, потому , что у меня получается лучше
Пупок, мой ответ никак не относился к Вам, в части СС и болгарки. Я не исключаю возможности доработки неразборной стойки СААЗ в разборную, но с укорачиванием части корпуса неразборной стойки уже перебор. Это с точки зрения конструкции, т.к., те допуска на место установки узла уплотнения невозможно достичь на корпусе с навесными деталями (всю эту технология прошли со спец инструментом, после этого и выводы - метод болгарки). Почему мы делаем и как, этот вопрос не для обсуждения на форуме, понимайте это как хотите. По поводу гаек теория интересная, но только теория. И что касается защитников - если внимательно будете читать замечания на продукцию и кто убеждает в обратном и станет ясность кто является представителем СС. Раньше у них всех был адрес Самара, сейчас они ушли в подполье... А вопрос качества останется не зависимо от написанного. В нашей ветке стоит "тишина" только из-за того, что нашим клиентам нет необходимости задавать вопросы (это мое мнение) - их просто нет (тьфу три раза, как говорится), их устраивает поведение авто. А для проверки я предлагаю откликнуться им в нашей ветке.
DreamDriver, а модель какую посоветуешь? Чем они лучше остальных?
У меня стоят Premium. На передних занижение 23мм со стандартными пружинами. У задних занижение 20мм за счёт пружин.
Посмотри ветку по их продукции - пока значительных косяков не выявлено. Они просто работают.
Сам езжу на них около полугода. Понятно, что это далеко не показатель, но мне нравится. Машина приобрела нужную собранность.
Да и пока мне нравится их (Demfi) работа - общаясь с DemKal можно обсудить все нюансы и заказать индивидуальную продукцию. Не реклама - просто описываю впечатления.
З.Ы.: недавно попал в аварию - погнулась одна стойка. Так заказ одной стойки не вызвал никаких проблем. Вот сейчас жду свою стойку ))
В нашей ветке стоит "тишина" только из-за того, что нашим клиентам нет необходимости задавать вопросы (это мое мнение) - их просто нет (тьфу три раза, как говорится), их устраивает поведение авто.
вы действительно так наивны? тишина это худшее что можно ожидать от клиента...
Когда жалуются клиены на проблемы, это, я считаю, худшее. А тишина, она и в Африке тишина! Хотя, каждому - свое! А наивность еще где-то еще там в летах потеряна ...
вы действительно так наивны? тишина это худшее что можно ожидать от клиента...
Наивность?!DemKal скорее всего имел ввиду , что нет возвратов и вопросов, связанных с этим. Продукция успешно работает. А вы , основываясь на своем опыте, предлагаете жить на вулкане возвратов? Есть некоторые неписанные законы, один из них:
- после выполнения работ не звони клиенту и не узнавай. Будь уверен в своей работе. Лучшая оценка твоей работы - тишина!;
но с укорачиванием части корпуса неразборной стойки уже перебор.
Странно, почему перебор?Это же очевидно, на сколько опускается опора вниз за счет занижения пружины, прямопропорционально мы должны укоротить и торчащуюю горловину. Иначе, у нас уменьшится ход штока и подвески, кукольное занижение, то есть, лежание на отбойнике и трамвайная езда( понимаю, что некоторые псевдоспортсмены это считают высшим достижением)
Цитата:
Это с точки зрения конструкции, т.к., те допуска на место установки узла уплотнения невозможно достичь на корпусе с навесными деталями (всю эту технология прошли со спец инструментом, после этого и выводы - метод болгарки). Почему мы делаем и как, этот вопрос не для обсуждения на форуме, понимайте это как хотите.
Технологию производства обсуждать не буду, но , если вы технически это не осуществляете, это еще не значит что так не надо делать.
Цитата:
По поводу гаек теория интересная, но только теория.
Сколько гаек надо показать? Чтобы это было фактом? Мне пришлось и придется, думаю, много вашей продукции обслуживать(скажем так).
если вы технически это не осуществляете, это еще не значит что так не надо делать.
Это как раз и делали и от чего отказались по причине отсутствия в дальнейшем возможности установить равный (нужный) развал на авто ..., это все можно объяснить только с чертежем. А отсутствие резьбы на гайке после отворота не указывает напрямую на данное предположение, т.к., возможны др. причины, например, избыточный момент затяжки, несоответствие резьбовой пары и т.д. и т.п. Нам так же приходится анализировать после ресурсных наработок и др., такой проблемы не отмечается. Хотя, ... Спасибо, будем иметь ввиду ...