Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ответ: Анимированные именные аватарки членам клуба
Мой кабинет -- изменить аватар -- выбираешь второй вариант -- жмешь обзор -- после этого сохранить изменения. Ту которую сделать тебе проверял, ставит на аватар без проблем.
Oskar, Я знаю теперь как репутация считается, ту которая добавляется, как раз в квадратиках и идет, а в цифирках, это степень болтливости коррелирующая со степенью времени с которого зарегестрировался , интересны как раз квадратики, Тебя, кстати с новым квадратиком. У меня тоже скоро 2 будет, я надеюсь. Я про добровольность и не заикаюсь, просто можт кто забывает, я напоминаю. Это как в детстве, "что нужно сказать?" "спасибо" "молодец".
vladimir555, Зря ты так. В принципе я вполне понимаю, что и без анимации, никто бы не расстраивался, я лишь делаю настроение чуть лучше, если понравилось. Значит общее состояние души чуть лучше, и мне хорошо, и другим.
Сообщение от DuxNIA
Oskarvladimir555, Зря ты так. В принципе я вполне понимаю, что и без анимации, никто бы не расстраивался, я лишь делаю настроение чуть лучше, если понравилось. Значит общее состояние души чуть лучше, и мне хорошо, и другим.
возможно, главное чтобы тебе нравилось
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.