Я сколько не пытался уменьшить расход так и не получилось. По городу как не крути 10 л выходит. Что зима что лето, особо разницы не ощутил.
Причем 10 л выходит хоть я чуть дыша нажимаю на газ, хоть рву из под себя. Так что теперь я забил и катаюсь в обычном режиме.
Движок 1,6 8 кл. 92 бензин. Расход держится с момента покупки авто (16 тыс. км.) по сей день(43 тыс. км.)
Если катался трасса(40%)-город(60%), то расход 8,2 л держался.
BOP, немного успокоили )) А у Вас какая средняя скорость при 10 л расхода?
На данный момент показывает средний расход 9,6л, средняя скорость 24 км/ч. Это примерно больше 2 недель я катаюсь только по городу.
Цитата:
Сообщение от denlom
не факт, я в Киев недавно ездил, шел 120-150 км/ч, и скажу, что расход был под 8.5-9 литров.
Я имел ввиду что есть трассы где около 60 скорость максимум, а есть где 100-120. Соответственно во втором случае расход будет ниже. Я больше 120 стараюсь вообще не разгоняться из соображений безопасности, поэтому про расход свыше 120 ничего не могу сказать.
На данный момент показывает средний расход 9,6л, средняя скорость 24 км/ч.
спасибо. Совсем успокоили ))) У вас даже больше выходит фактически. У меня скорость 20 и расход 10 л. А вообще я надеялась, что поменьше должно быть ...