Сегодня разворачивался и зацепил бампером о бордюр, появились 3 довольно глубокие царапины, если не приглядываться то вроде и не видно, всеравно очень не приятно при том что закрасить будет проблематично.
Сегодня разворачивался и зацепил бампером о бордюр, появились 3 довольно глубокие царапины, если не приглядываться то вроде и не видно, всеравно очень не приятно при том что закрасить будет проблематично.
Точно так же у работы разворачивался. Сзади подкрался бордюр. Теперь на красном бампере черные царапины, причем пипец глубокие. После каждой мойки они меня огорчают. :( Может из-за конструкции, но мне кажется что задний бампер гораздо проще покоцать.
Точно так же у работы разворачивался. Сзади подкрался бордюр. Теперь на красном бампере черные царапины, причем пипец глубокие. После каждой мойки они меня огорчают. :( Может из-за конструкции, но мне кажется что задний бампер гораздо проще покоцать.
Первые царапины всегда сильно расстраивают.Поначалу.После привыкаешь.Мне во дворе какой то редис покоцал левое переднее крыло прямо возле фары.Сначала сильно хотелось получить КАСКУ,и отремонтировать.Потом появилась мысль,что не так уж и заметно.И из за небольшлй,в принципе царапины не стоит в лотерею играть-получится ли у маляров сделать оное крыло не отличимым от остальной машины.
Подогнали мне краски флакончик родной,чуть подмазал,всё равно при знании вопроса-заметно.Првыкаю с царапкой жить.Из за такой мелочи нет желания весь элемент красить.
Вот у меня тут такой вопрос назрел. Имеем фары хорошие стеклянные. Имеем полное отсутствие резиночек на дырках для замены ламп. И, как результат, грязные изнутри фары.
Может кто знает как изнутри почистить стекла фар и можно ли где-нить в Туле купить эти хреновы резинки?
third, на сколько я знаю, стеклянные фары - разборные. их разбирают многие чтоб зачернить. поищи по общему форуму, должна быть инфа. знаю, что пластиковые фары полный гемор разобрать, а вернее почти нереально
а вот резинки совсем сложный вопрос. если хочешь могу заря у все 4 колеса в аське спросить
third, на сколько я знаю, стеклянные фары - разборные. их разбирают многие чтоб зачернить. поищи по общему форуму, должна быть инфа. знаю, что пластиковые фары полный гемор разобрать, а вернее почти нереально
а вот резинки совсем сложный вопрос. если хочешь могу заря у все 4 колеса в аське спросить
именно, пластиковые разобирать хорошо камнем с размаху и менять стекло потом. слишком уж качественно сделали. я на это наткнулся как раз когда хотел покрасить рамки.