вчера снова на время перестал работать водительский стекло подъемник....на время...после недолгой езды...и заметил после открытия и закрытия двери - снова заработал..я уж и не знаю в чем причина сего аномалия
В системе управления стеклоподьемником есть термоэлемент для исключения повреждения привода при перегреве, если все остальное работает нормально то его под замену, проверить его работу при разобранном механизме достаточно сложно, проще поставить заведомо исправный ( новый).
Раз машина гарантийная то едешь к ним , но теперь ты знаешь что они должны посмотреть, а они очень не любят когда клиент разбирается в вопросе не хуже них. Стой на своем: плавающий дефект...., пусть меняют блок управления. А если в гарантийном талоне есть вторая отметка с одним и тем же дефектом - это основание для бесплатной замены автомобиля в целом, либо соразмеренное снижение стоимости.
Ну не знаю как у вас , а свой разбирал для профилактики и обслуживания. В итоге замена шестерни, износ зубьев нескольких секторов ( опускал стекло на один и тот же уровень - вот результат). Минус в том, что шестерен таких в продаже не нашел, выручил знакомый токарь.