TopRabbit, Спасибо. Сравнивал ГТЦ на Приоре товарища и был очень сильно удивлен тем, что там стоит точно такой-же но в очень культурном исполнении относительно калиновского.
Ребята можно-ли приоровский ГТЦ поставить на калину? и зачем менять ВУТ?
замена ГТЦ - это полчаса работы неспеша.
Чуть не забыл: при осмотре более тчательном обнаружил отпотевание ТЖ под бачком вокруг одного из штуцеров бачка ( не путать со штуцерами тормозных трубок).
Пробовал утопить педаль - не получается.
TopRabbit, Спасибо. Сравнивал ГТЦ на Приоре товарища и был очень сильно удивлен тем, что там стоит точно такой-же но в очень культурном исполнении относительно калиновского.
Ребята можно-ли приоровский ГТЦ поставить на калину? и зачем менять ВУТ?
замена ГТЦ - это полчаса работы неспеша.
Чуть не забыл: при осмотре более тчательном обнаружил отпотевание ТЖ под бачком вокруг одного из штуцеров бачка ( не путать со штуцерами тормозных трубок).
Пробовал утопить педаль - не получается.
По предписанию АвтоВаза при проблемах с тормозами меняется все в сборе, ВУТ + ГТЦ + расширительный бачок.
Так же например при замене радиатора подтекающего меняется: радиатор + вентилятор + патрубки......
Жестокое совпадение, вчера перед дальней поездкой прочитал ветку, выехал с работы и на тебе, може это все жара, сегодня небыло ничего...странно
меняй сразу ГТЦ+ВАКУУМ+БАЧОК...оно всё вместе меняется....типа как одно целое...
я тоже не обращал внимание на провалы...тормазит ну и ладно хотя и у пола...пока чуть жопу одну не поцеловал...повезло слево место было успел выкрутить..сразу же на утро менять поехал...
Добрый день! У меня та-же история. Вечером в пробке чуть в аварию не попал, а уторм поехал на сервис - но машина "холодная". ИПГ ехидно поулыбался, сказав, что сейчас ведь все нормально и предложил экспертизу за мой счет, в случае, если дефект не выявится (п.4.4. гарантийного талона). Развод, в общем. Пришлось за свои кровные детали менять (4000р), но надеюсь их вернуть, правда как, пока не знаю.
а что за ветка? ссылку можно?
развели тебя по полной........ в таких случаях надо конкретно наезжать на ИПГ... не уговаривать а наезжать....
Очень интересная тема. Вчера прочитал, а сегодня перед светофором у меня ушла педаль до пола. Чуть инфаркт не хватил. Подумал, почему же так получилось? Ведь раньше такого не случалось. Ответ прост: оттормозился так, как описано в ветке - короткими качками, а на последнем у-у-у-х. В пол... В гараже осмотрел ГТЦ. Действительно, похоже его кустари делали. Не связано ли это с проблемами АВТОВАЗА с поставщиками запчастей, которые были озвучены в конце прошлого года? Машина у меня осени 2008. Может быть не на гарантию надо ехать, а поднимать проблему и требовать отзыва калин, на которые поставили заведомо некачественную деталь? Может обратиться в ЗР, чтобы провели расследование? Как думаете, калиноводы по несчастью? Тормоза конечно придумали трусы, но и пожить еще хочется!
Вчера тоже 2 раза провалилсась люкс 1,4 декабрь 2008г. Но мелкими качками не получилось утопить педаль - держит. Попробую озвучить в сервисе, посмотрю как отнесутся
Может обратиться в ЗР, чтобы провели расследование?
+1
Только Автоваз не заботится ни о качестве машин, ни о качестве обслуживания. По этому случаю я позвонил на Горячую линию Автоваз-сервис (8-800-100-1970, на всех плакатах станции он расписан). И что? Дежурные фразы милой девушки-оператора, типа "Ваш звонок очень важен для нас", "Вам обязательно перезвонят в течении 24 часов". ВРАНЬЕ!!! С понедельника звонка жду, даже ночью не позвонили
Так-что хоть занаезжайся на ИПГ - "крыша" надежная у него.