если не секрет что именно перебирал и во скока нынче это обходится
Да блин все выкидываешь нафиг и все ставишь десятое. Стойки, пружины, опоры. Усы у рейки еще поменять придется, кажется. Че почем - на рынок.
Я советую стоковые опоры и стойки ДАМП. Хоть на пружинах съэкономишь. Но это у кого 19я прожина, бочкообразная. У кого конусная, тогда пофиг по затратам, что десяточную подвеску ставить, что калиновскую с бочкообразной пружиной.
На днях накрылись оба стеклоподъемника в передних боковых дверях(сзади нет вообще)..сначала день два умирали срабатывая через раз..терь савсем сдохли..предохранитель-реле уже смотрел, дверь чутка разобрал провода от кнопок не отвалились...что еще ума не приложу. Все никак не попаду на гарантию...я что хотел то..никто не сталкивался с такой байдой?..ламает в гарантийку ехать
у меня один стеклоподъёмник тоже через раз работал, потом совсем перестал. разобрал его и увидел , что щётки развалилесь. пошёл в магазин купил щётки от генератора для десятки , немного подточил их по длинне и всё. отлично работает.
Скорее всего пропуски воспламенения. Или бензин говно, или свечи, или форсунки, или воздуха мало/много... все что угодно, короче. На диагностику, в официальный сервис, или в гаражи - хозяин барин.