НЕ В ТЕМУ!!!!! я как понимаю, что наш Самарский лидер - это nekitos...
вот предложение ему и всем.... много ездию по городу и вижу очень много Калин... и многие самарские жалуются, что не видят машины с наклейками... и это правда.... мое предложение такое (может оно и каким нибудь не совсем хорошим посчитается, но все таки выскажусь)....сделать какие-нибудь типа листовки....с рекламой клуба....и так незаметно можно засовывать под щетки Калин... кого то это точно заинтересует и наши ряды будут пополняться....
жду комментарии по вышесказанному...
Этим активно занимается гетц-клуб уже 2 месяца. Раздают на заправках, у супер маркетов, еще где-то лично в руки водителям. Ни один еще не пришел в клуб таким образом. А когда они раздают их, у тех водителей либо ошарашеные лица, либо полное недоумение...
Самая лучшая реклама клуба - это мы сами, наши красивые машинки...
Друзья!!! Скоро опять воскресенье! Кто собирается на встречу?
Предложение поехать на голубое озеро я поддерживаю! Туда съездить хотелось бы. У кого есть GPS или кто знает это место, кто колону возглавит? Можно все машины не гонять, а собраться на 2-3-4 машинах и поехать всем вместе! Давайте-ка эту тему обсудим!!!
Так же у нас еще вариант с местом номер II - 9 просека. может там встретиться, опробовать так сказать и потом решим, где удобней и лучше...
Так же предложение пойти посидеть отдохнуть (на машинах и без). Парк, кафе, набережная...
Можно все последовательно опробовать, чтобы разнообразить наш досуг! Не спим, участвуем!
На голобое озеро скорее всего не получится, так как буду за городом, а вот 9 просеку или любое другое место вечерней обязательно приеду... Как вариант места встречи это Струковский сад или старая набережная...