Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Разве что я напутал, у Калины оно вроде, да, не 0-вое, а 1-ое. Ну, суть от нумерации не меняется.
Это и есть ТО-1 через 2-3т. пробега, в нем и существует пункт, про протяжку соединений. При чем здесь ТО-0. Просто некоторые дилеры рекомендуют пройти еще и ТО-0, на форуме встречалось. Но у нас нет, поэтому, что они там предполагают делать я не знаю.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от schip
а Калину в утиль ее...
Зачем "в утиль", это самая продаваемая модель в России.
На подобном примере можно посмотреть место России в современном мире. Если сравнить Королу и Калину.
А вообще автомобиль под маркой Лада на 9-ом месте в мире. 12,5 млн экземпляров, против 35 млн. у Королы. Не так плохо. Жаль, что это было раньше, сейчас продажи за рубеж мизер.
Это и есть ТО-1 через 2-3т. пробега, в нем и существует пункт, про протяжку соединений. При чем здесь ТО-0. Просто некоторые дилеры рекомендуют пройти еще и ТО-0, на форуме встречалось. Но у нас нет, поэтому, что они там предполагают делать я не знаю.
ТО-0 на Калине? Это на каком же тогда пробеге? Разве что обозвать так предпродажную подготовку.. Если встречалось - может перепутали просто, как и я. На ино-машинах ТО-0 если есть, то как раз и соответствует нашему ТО-1
Добавлено через 6 минут
Зачем "в утиль", это самая продаваемая модель в России.
На подобном примере можно посмотреть место России в современном мире. Если сравнить Королу и Калину.
А вообще автомобиль под маркой Лада на 9-ом месте в мире. 12,5 млн экземпляров, против 35 млн. у Королы. Не так плохо. Жаль, что это было раньше, сейчас продажи за рубеж мизер.
Как мило))) Вы льстите сударь.Из упомянутой тройки объем продаж вырос только Solaris (+18.1%), Kalina и Priora в минусе.
Такой вопрос "провакационный" тока ты мог задать. Ответь сам , интересно , тока не надо ........ все помнят твою подпись .
причем тут я и подпись...у меня машина то иного телосложения и сравнивать не имею права...так никто из товарисчей и не ответил...зачем народ переплачивает и берет ино? ино это дорого и хрен железо сразу найдешь...и резина с каской намного дороже...почему снова не берут калину раз все одинаково почти по надежности и комфорту и намного дешевле?
пы,..сы...никакого провокаторства если чо...все основано на тутошних высказываниях...
ДА ТЫ ШО? (именно для тебя) Я категорически с этим не согласен! И тесты ЗР и АР об этом говорят красноречиво! Последний пример новый Авео.
почему берут более дорогие машины похожего класса?
это где такое то? да после калины берут ино, но берут классом выше(и вы тому пример). ну невыпускает пока ваз машины классом выше калины! вот выпустят кроссовер буду его рассматривать обязательно, а пока своей следующей машиной вижу тигуан или спортидж. а такого же класса....? это сандеро и шанс чтоли?
Правильно, я согласен с тем, что на Калине все гайки нормально закручены! В чем ты усмотрел не сответстие? Просто не понятно! Так что ты попал пальцев в небо!
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Если тебя волнует стоимость ТО, значит ты мало зарабатываешь))))))))))))))
Ты в моем кармане деньги не считай, это покрайней мере не прилично! А богатые люди тоже деньги считать умеют и переплачивать не любят, понял!
Правильно, я согласен с тем, что на Калине все гайки нормально закручены! В чем ты усмотрел не сответстие? Просто не понятно! Так что ты попал пальцев в небо!
Ты в моем кармане деньги не считай, это покрайней мере не прилично! А богатые люди тоже деньги считать умеют и переплачивать не любят, понял!
А еще ты согласился с тем, что
Цитата:
В притирку двигателей на стенде - не очень верю, верю в стабильную точность изготовления и сборки.