DWBH, я конечно не думал что такое различие будет, но что то она мне больше понравилась, особенно поведение на дороге, раньше боялся больше 80 ездить по гравийке, машину покидывало из стороны в сторону, на поворотах уходила в занос, а сейчас на укатанных участках слышно только стук камушков. Пока не жалею что переплатил 700 руб./колеса, за резину. Соберусь в Киров проверю как она на твердом покрытии, пока что у нас только 2 км асфальта.
Почти месяц уже езжу на "Кордиант комфорт" - претензий нет, обещенного продавцом повышенного шума от резины так и не ощутил, сегодня по трассе шел 110 , но шум движка был более ощутим. Брал в "моторе на менделеева 4 по 1710, но на их сайте перед поездкой скачал и распечатал купон на скидку http://shini.motor92.ru/special/68029/ , дали еще 8 % скидки. Получилось по 1573 за колесо.
__________________ Финансовое положение: уже не парюсь, закрыл ли дверь на ключ.
Заранее подготовился к зимушке,Готовь сани...! Предал финов и кинул взгляд на немцев,буду передвигаться на Continental-e айсконтакт 185/60,в том году много лестных слов было о ней,порадовало что изготовлены там-же
4.400 колесо,заказывал на заказ у Насти на Spl-форуме,появилась скидка 15% на шинку(Комсомольская 50),кому надо могу дать пошинить скидочку,поговорил с владельцем про скидку форумчанам обещался.Шиномонтаж не шикарный раскрутка,балансир,мойки нет,пока ажиотажа нет самое время подготовиться!