Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только.
Всем зарасть.Кто может помочь с куплей и передачей обшивок дверей в мск???хелппп выручайте, без катаю((((( в личку прошу ответить,там решим денежка и тп.
Всем спс заранее.
Спасибо откликнувшимся, учитывая тему ветки, хочу подкинуть интернет-адрес любителям чтения. Сайт закрыт для поисковиков, т. е. ими не индексируется и найти его случайно вряд ли получится. Адрес http://flibusta.net/ , много книг, все бесплатно, приветствуется посильная помощь сайту. В общем любителям чтения может будет полезно. Кстати зарегистрированным пользователям доступно выкачивание во многих форматах, что тоже наверное не лишнее. Детские книги (я выкачивал "Волшебник Изумрудного города") бывают с картинками.
Я новичек))_
Калина седан 1.6 8 клап. проблема с системой охл. двигателя (СОД). После замены радиатора двигателя начелись эти проблемы... . Воздушную пробку выгоняли... сейчас проблема такая: "КОгда стою движок греется когда еду темп. падает до 90 типа все в норме, печка то греет то дует холодом" Уже думаю по прокладке ГБЦ (((
Нужен человек который сможет сказать где копать! мой сотовый 8 917 119 66 31
Днем на работе поэтому редко могу смотреть форум! Заранее спасибо
Цитата:
Сообщение от Snap
Привет всем!
Я новичек))_
Калина седан 1.6 8 клап. проблема с системой охл. двигателя (СОД). После замены радиатора двигателя начелись эти проблемы... . Воздушную пробку выгоняли... сейчас проблема такая: "КОгда стою движок греется когда еду темп. падает до 90 типа все в норме, печка то греет то дует холодом" Уже думаю по прокладке ГБЦ (((
Нужен человек который сможет сказать где копать! мой сотовый 8 917 119 66 31
Днем на работе поэтому редко могу смотреть форум! Заранее спасибо