Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2011, 01:05   #311
Московская ячейка

Автомобиль: KALINA 11174-33-016
Вес репутации: 16 Владимир 11174 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Владимир 11174 с помощью Skype™
Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только.

Всем зарасть.Кто может помочь с куплей и передачей обшивок дверей в мск???хелппп выручайте, без катаю((((( в личку прошу ответить,там решим денежка и тп.
Всем спс заранее.
Старый 06.02.2011, 13:30   #312
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Изображений: 34
Вес репутации: 295918 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спасибо откликнувшимся, учитывая тему ветки, хочу подкинуть интернет-адрес любителям чтения. Сайт закрыт для поисковиков, т. е. ими не индексируется и найти его случайно вряд ли получится. Адрес http://flibusta.net/ , много книг, все бесплатно, приветствуется посильная помощь сайту. В общем любителям чтения может будет полезно. Кстати зарегистрированным пользователям доступно выкачивание во многих форматах, что тоже наверное не лишнее. Детские книги (я выкачивал "Волшебник Изумрудного города") бывают с картинками.
Старый 07.02.2011, 18:59   #313
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я сегодня по пути со стоянки нашёл сотовый телефончик и благополучно вернул хозяйке через 10 минут
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 07.02.2011, 23:22   #314
Правая рука Витька

Автомобиль: chevrolet lacetti
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Разгон находится на правильном путиРазгон находится на правильном путиРазгон находится на правильном путиРазгон находится на правильном путиРазгон находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Андрюшка Посмотреть сообщение
А я сегодня по пути со стоянки нашёл сотовый телефончик и благополучно вернул хозяйке через 10 минут
молодец какой, держи пирожок =)
Разгон вне форума   Вверх
Старый 08.02.2011, 09:47   #315
Старожил

Автомобиль: велосипед
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 19 =coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для =coyote= с помощью ICQ Отправить сообщение для =coyote= с помощью Skype™

Всем привет, у кого есть знакомые которые не за дорого могут поставить сигнализацию на газель? Второй раз магнитолу вытаскивают, замучали((((
Старый 08.02.2011, 10:19   #316
Участник всех КаПри

Изображений: 6
Вес репутации: 187 Антоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Антоха 163 с помощью ICQ

=coyote=,я сам ставил на свои
Антоха 163 вне форума   Вверх
Старый 08.02.2011, 12:34   #317
Старожил

Автомобиль: велосипед
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 19 =coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для =coyote= с помощью ICQ Отправить сообщение для =coyote= с помощью Skype™

мы сами вряд ли сможем, я думаю уж лучше доверить профессионалам.
Старый 09.02.2011, 00:27   #318
Участник всех КаПри

Изображений: 6
Вес репутации: 187 Антоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Антоха 163 с помощью ICQ

=coyote=,тут хозяин-барин
Антоха 163 вне форума   Вверх
Старый 14.02.2011, 10:03   #319
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 0 Snap не успел проявить себя

Привет всем!
Я новичек))_

Калина седан 1.6 8 клап. проблема с системой охл. двигателя (СОД). После замены радиатора двигателя начелись эти проблемы... . Воздушную пробку выгоняли... сейчас проблема такая: "КОгда стою движок греется когда еду темп. падает до 90 типа все в норме, печка то греет то дует холодом" Уже думаю по прокладке ГБЦ (((
Нужен человек который сможет сказать где копать! мой сотовый 8 917 119 66 31
Днем на работе поэтому редко могу смотреть форум! Заранее спасибо
Snap вне форума   Вверх
Старый 14.02.2011, 11:06   #320
Совсем как дома

Вес репутации: 50 Крошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Крошка Эн с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Snap Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я новичек))_

Калина седан 1.6 8 клап. проблема с системой охл. двигателя (СОД). После замены радиатора двигателя начелись эти проблемы... . Воздушную пробку выгоняли... сейчас проблема такая: "КОгда стою движок греется когда еду темп. падает до 90 типа все в норме, печка то греет то дует холодом" Уже думаю по прокладке ГБЦ (((
Нужен человек который сможет сказать где копать! мой сотовый 8 917 119 66 31
Днем на работе поэтому редко могу смотреть форум! Заранее спасибо
Лучше отписаться вот сюда http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=37344
Крошка Эн вне форума   Вверх
Закрытая тема