Судя по плану покраски Калин, скоро появится много Чёрных трюфелей, хотя на стенде Автоваза ещё полгода назад данный цвет именовался по-другому!
Да, вопрос.. выложите плиз фотки машин Изабеллы и Черники, я не понимаю разницы в этих цветах... ибо в том же Ростокино стоят одинаковые по цвету (индексу цвета) авто, на одной написано изабелла, на другой черника, вот!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
[/URL]
Да, вопрос.. выложите плиз фотки машин Изабеллы и Черники, я не понимаю разницы в этих цветах... ибо в том же Ростокино стоят одинаковые по цвету (индексу цвета) авто, на одной написано изабелла, на другой черника, вот!
[/URL][/QUOTE]
Смотри у меня в фоткаххх....Чернику...
А отличие ...ставил свою машину возле изабеллы при ярком дневном освещении...так у меня синевы в цвете больше.... в Изабелле ..красноты.... Хотя я уже наблатыкался и так отличаю.... без освещения...а по началу тож думал разницы нету...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов