Ребята, всервисной книжке написано про дополнительную гарантию при условии прохождения промежуточных ТО через 7500 км. Подскажите, имеет ли смысл делать промежуточные ТО, а то срок уже подходит, да и масло в коробке хочу поменять?
сегодня был на ТО-1 в Новгороде. Все удовольствие 3400+1500 материалы. масло shell helix ultra 10w40. Отношение не понравилось, сначала пропал свет на СТО и больше часа ничего не происходило, зато потом началась страшная гонка - время идет, следующие клиенты поджимают... Замена масла и фильтра прошла минут за 10. На каждом посту сначала тупо раскачиваются, потом что-то делают с сотней перекуров. Заехал в 9.30, уехал в 13.30. при этом они час ничего не делали из-за отсутствия света, зато потом ушли на обед на целый час. Вообщем я не писатель, но как то так...
Последний раз редактировалось Армен Матевосян; 09.08.2012 в 20:27..
дак не удивительно...это же нов-лада))) там по другому и не бывает...
так что если собираешься ещё их навещать - запасайся терпением, развивай бдительность)))
больше я туда не ногой, лучше поеду в Колпино.
Кстати, при поездке домой в Лугу влетел в хорошую яму на дороге - итог: 3 диска замяты, из них один под замену ( хорошо покатался). В гробу я видал эту дорогу - ДОРОЖНИКИ КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Ребята, всервисной книжке написано про дополнительную гарантию при условии прохождения промежуточных ТО через 7500 км. Подскажите, имеет ли смысл делать промежуточные ТО, а то срок уже подходит, да и масло в коробке хочу поменять?
Даже не смотри в эту сторону....Бобла отдашь немеряно - толку получишь ноль. А масло в коробке я поменял ещё на ТО-1,слили ,что было с завода и влили норм. синтетику. Не бесплатно конечно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ТираН
дак не удивительно...это же нов-лада))) там по другому и не бывает...
так что если собираешься ещё их навещать - запасайся терпением, развивай бдительность)))
Респект....
Добавлено через 2 минуты Армен Матевосян, Посмотри по линейкам авто,у кого они есть.Вот их и слушай,прошли уже через всё...