Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
у вас такие махинации,фото машины+рядом другая....балавство все это.Свою точку зрения я вам не навязываю и тонировать не принуждаю.Меня все устраивает,притензий пока не слышал от окружающих.Разводить дискуссии по этому поводу,тоже не советую.Нравится альтернативная оптика-берите,но 4.5-6 тыс рублей я найду куда в машине применить.Все что не влияет на скорость и управление не стоит таких затрат.ИМХО.
Каждому свое, у меня много клиентов которые вбухивают деньги на красоту в машине, да и выделяешься из толпы, а с тонироваными стопаками у большинства мнение что едет молодой безбашенный тип который думает только о себе. А так кому чего больше нравится, или с комфортом по городу ездить, или с дурным мотором в пробках стоять.
ANDREW_DZR, Ну ты же понимаешь, что если тебе в зад кто-нибудь въедет из-за того, что не видно ни стопов, ни поворотников, то ты как минимум услышишь в свой адрес недовольную тираду. А т.к. мы с тобой живем в одном городе, то хотелось бы увидеть, как работают твои фонари для начала на фото, а не в живую, ну как бы убедиться в правильности твоих доводов.
Блин, ну ребят))) ну что вы как пристали к человеку! давайте ещё инквизицию устроим! Высказали тут свои мнения, Думаю Андрюха сделал какие то выводы, думаю он в курсе что там при аварии, и на что смотрят. Думаете кто ездит с затонированным лбом, и передними стеклами незнают что нарушают? БРЕД! а ведь это наверно гораздо более серьезное нарушение! Хозяин машины, в основном, решает что и как делать! Так что думаю нам можно обойтись без суда и следствия, ей Богу)
Андрюх не в обиду конечно,но ни дело это. да и просто убого
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нее.. Дим. Тут ты себе мешаешь.. И не видишь ты.. А тонируя задние фонари ты подставляешь других.. А писать о том, что "для этого есть каска" и прочее вообще кощунство.. Вот если я его догоню, он мне даст тыщ 10, чтобы мне начали дело производсво по каске? Неее??
ANDREW_DZR, Ну ты же понимаешь, что если тебе в зад кто-нибудь въедет из-за того, что не видно ни стопов, ни поворотников, то ты как минимум услышишь в свой адрес недовольную тираду. А т.к. мы с тобой живем в одном городе, то хотелось бы увидеть, как работают твои фонари для начала на фото, а не в живую, ну как бы убедиться в правильности твоих доводов.
уж мою то машину в дусте все знают,нравится стандарт ездите!Своего я вам не навязываю,нравятся другие фанари,да хоть от Камаза,мне то все равно)Что лучше,а что хуже решайте для себя сами.Вьедут-будем разбираться,34 тыс км и не одного намека.