вот мы на липучке и катаем,чтобы не цокать.А переобуться сейчас уже-самое время.По ночам наледь встречается часто.Я уже первых клиентов автосервисов видел.Только не надо списывать на то,что они ездить не умеют...
Цитата:
Сообщение от Bassss
Мишлен круче всех!
Мишков я бы на лето поставил.Буду выбирать на следующий сезон из Мишков и Кумхи...
Всем добрый вечер! Пришла пора купить зимнюю резину, и вот сразу назревает вопрос, какую? Стаж вождения с лета 2010 года (то есть никакой),ездить буду только по городу, что посоветуете? шипы или липучку? И да..бюджет не большой в пределах 1700р за баллон..
Alex706,советовать все будут разное.Я лично за "липучку",т. к. считаю,что шипы более актуальны для загорода.А мой Данлоп себя прекрасно ведёт как на асфальте,так и на льду(ну,похуже,чем шипы,да и то-не все,но совсем ненамного).А про снег и говорить нечего-трактор.Причём скорее определяйся-снег близко.И лёд.
Сарумян, А все таки если исходить из бюджета в 1700р за баллон и то что опыта вождения зимой вообще не было, ты бы что посоветовал? (Фирма изготовитель, где дешевле всего купить...). Заранее спасибо!)