MasterS48, да трудно написать, что просто с дисплея снимается аккуратно верхняя пленка и получается темный экран.
Кто будет делать тренируйтесь на калькуляторах!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 19.12.2009 в 15:23..
Причина: добавил
Pit-bull,да я на крайний север ходил))
а если серьезно - то в выхи остался в деревне, потом по делам в Воронеж и Елец. потом просто закрутился, тока до постели и все))даж на форум не заходил.
сорьки что так долго.
kostyxa, калиновских два вида бош и киржач.
боши чуть меньше стеклышко почти плоское.
киржач сама чуть больше, стеклышко выпуклое.
у нас в городе и те и те можно найти от 1050 до 1800р за комплект.
к ним покупаешь набор для подключения ПТФ и все ставишь.
мне киржач больше понравились. к бошу чет доверия нет.
смотри вот тема есть большая как камаз. http://lkforum.ru/showthread.php?t=398&page=168
мой выбор киржач вот с таким комплектом проводки http://www.shtat-msk.com/foto/22091b.jpg
в котором реле, кнопка, стяжки, соединители,шурупы, провода естественно в гофре с евро разъемом на конце, который в птф втыкается, инструкция со схемой, все подробно расписано.
мне все вышло в 1500р. доволен как слон птф, светят офигенно!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Вчера кстати произвел ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ТЮНИНГ своего аппарата Поставил новые жиклеры на омыватель стекла лобового
Теперь брызгают крест накрест и и захватывают весь лобовик, чего очень нехватало при езде по городу за каким нибудь внедорожником без брызговиков и фурами
Вчера кстати произвел ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ТЮНИНГ своего аппарата Поставил новые жиклеры на омыватель стекла лобового
Теперь брызгают крест накрест и и захватывают весь лобовик, чего очень нехватало при езде по городу за каким нибудь внедорожником без брызговиков и фурами