Apex48,
Ты что то сделал неправильно, или ввел неправильные данные, нет даже номера полиса, а так как раньше страховался, то должен быть.
С этой бумажной ты никуда не пойдешь, нужно делать запрос в страх. компанию где страховался ранее.
Последний раз редактировалось Aleksandr48; 10.03.2015 в 13:14..
Скорее, что то не так специально сделали СК МАКС, т.к. предедущий мой полис не был в базе СК МАКС.
Поэтому сменил СК.
у меня в предыдущей страховой тоже "что-то не так" было. взял справку как велел Александр:
Цитата:
Сообщение от Aleksandr48
Я делал по этому сценарию и еще хорошо, что старые страховки не выкидывал.
проверь свой КБМ
а в справке русским по белому написано, что второй водитель имеет другое отчество! видимо, при "вбивании" данных или в Липецке или в Москве ошиблись, хотя сам полис оформлен верно. сейчас идёт процесс изменений в базе по старому полису, на днях заеду в старую страховую, узнаю результат. старая страховая - СОГАЗ.
а в справке русским по белому написано, что второй водитель имеет другое отчество! видимо, при "вбивании" данных или в Липецке или в Москве ошиблись, хотя сам полис оформлен верно. сейчас идёт процесс изменений в базе по старому полису, на днях заеду в старую страховую, узнаю результат. старая страховая - СОГАЗ.
Мне в этом году неправильно написали номер ПТС, ездил исправлять, за ними глаз да глаз.
Записался в Альфе (кстати без допов) на 9-е апреля, сегодня позвонили и сказали что возможно перенесётся на конец марта, но мне уже не надо, кому нужна очередь могу отдать, с 12-го апреля осаго подорожает на 40%, так что спешите...
Цитата Нины: Добрый день.
Прошу Вас, сообщите, если не отдали еще место по страховке в Альфе :мой тел. для связи 8-950-805-32-30 (Нина).
Или свой напишите, я перезвоню, чтобы уточнить, как это все можно оформить.
Последний раз редактировалось Apex48; 26.03.2015 в 17:45..