Спасибо, но что то мне подсказывает, что нет ее у меня. Ее с верху видно?
если авто с кондиционером ,то у тебя основной радиатор аля Панасоник ,там вместо этого архаичного барашка-пробки ,технологическая заглушка ,которую многие так пристально пытаются выкручивать -не выкручивается она !!!только снятием нижнего патрубка полный слив ОЖ из такого радиатора !
если авто с кондиционером ,то у тебя основной радиатор аля Панасоник ,там вместо этого архаичного барашка-пробки ,технологическая заглушка ,которую многие так пристально пытаются выкручивать -не выкручивается она !!!только снятием нижнего патрубка полный слив ОЖ из такого радиатора !
спасибо, получается я не зря мучился с нижним шлангом.
там вместо этого архаичного барашка-пробки ,технологическая заглушка ,которую многие так пристально пытаются выкручивать -не выкручивается она !!!
чет я запутался совсем, как раз на прошлой неделе сливал антифриз на машине ( 8клоп) с кондеем сливал с пробки, никакой там заглушки не было
или на 1.4 движке другой радиатор СОД?
про люкс - пробка скорее не такая, если смотрим на морду, тогда слева внизу у радиатора есть типа пласт.отлив, в нем пробка типа "шуруп" (ступенчато-коническая утапливаемая в отлив головка), резин.колечка не замечено, но в посадочное место идёт с натягом (видимо там резин.уплотнитель). фото? ))) когда занимаешься камасутрой, там не до фото.
фото? ))) когда занимаешься камасутрой, там не до фото.
А вот видать зря, что не до фото, возможно данное фото явилось бы бесцелером
Извиняюсь за оффтоп.
попробую в выходные подлезть туда и пощупать, правда на даче и без ямы.
Сейчас смотрел с верху, там ничего без зеркальца маленького на длинной ручке не разглядеть.
ну не знаю ,возможно на позних авто что-то и есть подобное .У меня авто 2008 го выпуска ,смотрел зеркальцем ,там тупо отливка на бачке пластиковом присуствует ,но никаких там под крест и прочие шлицивые орудия откручивания, намёков НЕт !
Сливал ОЖ ,снятием нижнего шланга с радиатора .
Андрей710, на своей машине я туда не лазил, но Сергей (biarmy) на машине 2008 г.в. такую пробку под крест из своего радиатора выкручивал на моих глазах.