как бы ни обстояли у них дела с вазом, но только заклятому врагу пожелаю у них побывать.
поясню. моя паранойя, по поводу качества обслуживания у них была сильна, и многие меня пытались убедить именно в моих предвзятых ощущениях, а не в объективном качестве.
началось с того, что не понравилось как машина едет. ничем документально и инструментально доказать не мог. потому и не стал заморачиваться (положил первый слой осадка в душу). свечи через 50 км пробега от сервиса до стоянки выглядели как родные после 27 тыщ (второй слой осадка). поменяли прикуриватель (маленькая ложка меда в этой бочке). не сделали десяток (ну может не десяток..) тех работ, которые я указал в заказ-наряде.
и теперь на затравку. всего через три тыщи (за которые я ни разу больше под капот не лазил) оказалось, что резинки на индивидуальных катушках зажигания порваны на всех цилиндрах, и через одну из них искра уходила вдаль, а не в цилиндр. Саша059, который мне помог диагностировать неисправность, сказал, что только ПТУшники могли так ставить катушки, что порвали не только резинки, но и оставили отметины на самих катушках. а это могло мне стоить более 1200 р. за каждую катушку и ещё бог знает сколько за блок ЭБУ, который тоже страдал из-за пропусков зажигания.
(то что я сам мог сделать подобную гадость своей машине прошу из обсуждения исключить сразу!)
вывод: в топку! предлагаю больше клубный сервис не искать и специально ни с одним не договариваться. а то они начинают пользоваться нашей доверчивостью.
вывод: в топку! предлагаю больше клубный сервис не искать и специально ни с одним не договариваться. а то они начинают пользоваться нашей доверчивостью.
вывод: ищем просто знакомых механиков с золотыми руками, желательно не родственников, а знакомых =)))
давай подробности: кто такой? насколько хорошо знает калину (16 клопов в первую очередь, с кондеем и абс) и пр
Юрий Петрович - тероноавтосервисмЭн. Мировой Мужик У него автосервис на героев хасана. Ребята его работают на отлично, никого не разводят, цену не загибают. НО на Калине к нему не ездил ниразу. Он мне на 21099 перетряхивал подвеску + тормоза. Все сделали быстро и качественно.
Юрий Петрович - тероноавтосервисмЭн. Мировой Мужик У него автосервис на героев хасана. Ребята его работают на отлично, никого не разводят, цену не загибают. НО на Калине к нему не ездил ниразу. Он мне на 21099 перетряхивал подвеску + тормоза. Все сделали быстро и качественно. Но сервис не гарантийный, поэтому если что, то
я только за, в опу эту гарантию, главно чтоб делали с душой и цены не гнули, а остальное не особо важно...