Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2010, 10:59   #311
Почетный Член Клуба

Изображений: 285
Вес репутации: 561 NikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NikitoZZ с помощью ICQ
Re: Клубный сервис "АВТОФАН"

ну вот так вот. Поговорил я с нач СТО и он сказал что они не являются гарантийной СТО автоваза. Теперь это просто СТО

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Подробности в личку/аську.

Не забываем ставить репутацию, если
сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
NikitoZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2010, 12:27   #312
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от a_isaev Посмотреть сообщение
??????????? Что так?
На мне разорились :о)

Dove вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2010, 20:37   #313
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

как бы ни обстояли у них дела с вазом, но только заклятому врагу пожелаю у них побывать.
поясню. моя паранойя, по поводу качества обслуживания у них была сильна, и многие меня пытались убедить именно в моих предвзятых ощущениях, а не в объективном качестве.
началось с того, что не понравилось как машина едет. ничем документально и инструментально доказать не мог. потому и не стал заморачиваться (положил первый слой осадка в душу). свечи через 50 км пробега от сервиса до стоянки выглядели как родные после 27 тыщ (второй слой осадка). поменяли прикуриватель (маленькая ложка меда в этой бочке). не сделали десяток (ну может не десяток..) тех работ, которые я указал в заказ-наряде.
и теперь на затравку. всего через три тыщи (за которые я ни разу больше под капот не лазил) оказалось, что резинки на индивидуальных катушках зажигания порваны на всех цилиндрах, и через одну из них искра уходила вдаль, а не в цилиндр. Саша059, который мне помог диагностировать неисправность, сказал, что только ПТУшники могли так ставить катушки, что порвали не только резинки, но и оставили отметины на самих катушках. а это могло мне стоить более 1200 р. за каждую катушку и ещё бог знает сколько за блок ЭБУ, который тоже страдал из-за пропусков зажигания.
(то что я сам мог сделать подобную гадость своей машине прошу из обсуждения исключить сразу!)
вывод: в топку! предлагаю больше клубный сервис не искать и специально ни с одним не договариваться. а то они начинают пользоваться нашей доверчивостью.
Старый 09.02.2010, 21:49   #314
Совсем как дома

Автомобиль: Hyundai Sonata
Вес репутации: 18 *Majestic* не успел проявить себя
Отправить сообщение для *Majestic* с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
вывод: в топку! предлагаю больше клубный сервис не искать и специально ни с одним не договариваться. а то они начинают пользоваться нашей доверчивостью.
вывод: ищем просто знакомых механиков с золотыми руками, желательно не родственников, а знакомых =)))
*Majestic* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2010, 07:47   #315
Технический специалист
Пермь

Автомобиль: Служебное авто
Изображений: 9
Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да, в Автофане начались проблемы с кадрами :(

Ленчик в их рядах до 22!

Варвар, знаешь кто тебе делал? Какой мастер принимал машину?
a_isaev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2010, 07:49   #316
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ

Ну что, все к Юрию Петровичу? :о) Как я писал, я тоже не впечатлён визитами в автофан.

Dove вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2010, 18:04   #317
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от a_isaev Посмотреть сообщение
Да, в Автофане начались проблемы с кадрами :(

Варвар, знаешь кто тебе делал? Какой мастер принимал машину?
нет. не представились, в заказ наряде фамилий нет... как и самого заказ наряда...
Старый 10.02.2010, 18:05   #318
Участник КаПри-59

Цитата:
Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
Ну что, все к Юрию Петровичу? :о) Как я писал, я тоже не впечатлён визитами в автофан.
давай подробности: кто такой? насколько хорошо знает калину (16 клопов в первую очередь, с кондеем и абс) и пр
Старый 10.02.2010, 20:23   #319
Знаток

Записей в дневнике: 78
Вес репутации: 19 Gamicyn находится на правильном путиGamicyn находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
давай подробности: кто такой? насколько хорошо знает калину (16 клопов в первую очередь, с кондеем и абс) и пр
Юрий Петрович - тероноавтосервисмЭн. Мировой Мужик У него автосервис на героев хасана. Ребята его работают на отлично, никого не разводят, цену не загибают. НО на Калине к нему не ездил ниразу. Он мне на 21099 перетряхивал подвеску + тормоза. Все сделали быстро и качественно.

Но сервис не гарантийный, поэтому если что, то
Старый 10.02.2010, 22:27   #320
Совсем как дома

Автомобиль: Hyundai Sonata
Вес репутации: 18 *Majestic* не успел проявить себя
Отправить сообщение для *Majestic* с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gamicyn Посмотреть сообщение
Юрий Петрович - тероноавтосервисмЭн. Мировой Мужик У него автосервис на героев хасана. Ребята его работают на отлично, никого не разводят, цену не загибают. НО на Калине к нему не ездил ниразу. Он мне на 21099 перетряхивал подвеску + тормоза. Все сделали быстро и качественно. Но сервис не гарантийный, поэтому если что, то
я только за, в опу эту гарантию, главно чтоб делали с душой и цены не гнули, а остальное не особо важно...
*Majestic* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ