Сарумян, Svoy4elovek, ребята ну стоику с машины мы снимаем вместе с поворотным кулаком. Вот если стойка будет с патроном, то при выходе из стоя, его меняют на новый, при этом поворотный кулак не отворачивая от стойки(корпуса), а следовательно и сход развал остается не тронутым. Я уже скоро буду мастер класс показывать, снятие стоики и обратно за 30 минут. :0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
N18, да это понятно.Лёгких путей мы не ищем.Сход-развал,в принципе,не мешало бы вообще проверять регулярно,даже без замены чего-либо.Никогда не помешает подрегулировать.
N18, ну а вот не стойки сдохли, а рулевые наконечники.. и что?? развал делать по-любому..
P.S. я езжу на стойках СААЗ НЕ СТОК...проблем никаких нет... и мои стойки избавлены от главной проблемы... нет стука на отбой при проезде лежачих полицейских..
А сток и СААЗ не одно и тоже? У меня с завода сааз были. А рулевые наконечники я менял, но на сход-развал не ездил, а пользовался подсчетом оборотов,при выворачивании старого и линейкой. Всё в норме. Так что если хочешь без больших затрат,то сначала промереть надо, а потом уже менять. Можно и стойки поменять также, если все размеры соблюдены .
п.с.
Машинами занимаюсь с 10 лет, опыт и знания большие.:0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
пипец,конечно,но ладно...Я сам в старые бедные времена при замене стоек на "восьмёре" пользовался керном для отметки болта регулировочного,а на классике обороты считал...Всё одно,таким способом можно лишь приблизительно выставить углы.