но просто не надо прямо смотреть так на ксенон и нормально
Прямо не надо смотреть и на обычные фары, взгляд при разъезде со встречным надо уводить на правую обочину. А вот против "колхозного" ксенона и от не отрегулированных галогенок этот прием мало помогает, сам убеждался неоднократно.
Прямо не надо смотреть и на обычные фары, взгляд при разъезде со встречным надо уводить на правую обочину. А вот против "колхозного" ксенона и от не отрегулированных галогенок этот прием мало помогает, сам убеждался неоднократно.
Да говорили уже не раз: поставят ксенон левый да ещё фары поднимут(между ближним и дальним) и смотри хоть вправо хоть влево один хрен не видно, только зайчики в глазах бегают.
честно особо уж прям не расстраиваюсь..... С одной стороны езжу с ним всего 3 месяца, очень нравится! С другой, ну что уж поделать? для меня большим шоком было если за тонировку такие меры наказания ввели(вот что что, но она по моему мнению вообще безвредна, а вот ксенон...пусть даже я сним езжу...есть вопросы)))). Поэтому если не продам, то посталю в фонари заднего хода и выведу кнопку отдельно, и пусть поморгают еще какие нибудь "турбо" девятки(которые просто остановится разогнавшись не могут) когда я сам на обгоне, или вообще хитровыеб..ные Крузаки администрации....(точнее их водилы).... А вообще заметил, что любая линза не слепит.... Я бы разрешил у тех у кого оптика проэкторная, те пусть ездят, мож себе поставил бы тоже.....
Adams, я кстати тоже решил в задний ход их поставить именно для этих целей да и в темноте парковаться лучше
От_Винта А ты у нас такой типа правильный ездишь пристегнутый, болтаешь по гарнитуре, лампы никогда не поменяешь???
По теме щас снял ксенон поставил хорошие лампы, свет полное дерьмо по сравнению с ксеноном цвет какой то детской неожиданности,в общем ксенон рулит и не надо говорить что его нельзя отрегулировать, если кого то слепит идиот то идиота и надо наказывать а не стричь всех под одну гребенку, а кто ловит зайчиков пусть купит темные очки или затонирует лобовуху , а лучше сидит дома с таким проблемным зрением!!!!
Не он один. Я тоже такой.Или в нашей стране быть законопослушным означает выглядеть идиотом в глазах других? Чтобы ситуация на дорогах изменилась к лучшему - в первую очередь надо начать с себя, а не требовать, чтобы лучше стали другие, а потом и я стану.
Цитата:
Сообщение от maksoper
в общем ксенон рулит и не надо говорить что его нельзя отрегулировать, если кого то слепит идиот то идиота и надо наказывать а не стричь всех под одну гребенку, а кто ловит зайчиков пусть купит темные очки или затонирует лобовуху , а лучше сидит дома с таким проблемным зрением!!!!
А вот закон на стороне тех, кто считает, что пусть несколько месяцев походят пешком те, кто на этот закон плюет. Если не в курсе, то тонировка лобового стекла также запрещена. Только страх лишиться прав заставляет таких "умников" поступать по закону.
Последний раз редактировалось MegaMen; 25.02.2010 в 23:21..
maksoper, еще один флудильщик, если и пишешь, на личности не надо переходить! я тоже нарушаю как и все, но если и нарушил, то плачу за это, по квитанции, а не умоляю дяденьку скостить! сорри, тоже не по теме написал! ))
модеры, здесь скоро драка будет!! ))
А я все таки снял вчера ксенон, уже пару недель собирался это сделать все руки не доходили. Да свет чуть хуже,но приемлем. В выходные поставлю его в задний ход.
а вот пристегиваюсь больше не из за того что штраф, а возможно из за того что ж..па дорога... проработав в аварийных комисарах, насмотрелся такого...Но вот ксенон категорически все же запрещать не стоило бы, повторюсь, в любой линзе можно было бы оставить...Не разу меня не слепил не китаец, не проспортовский проектор, не камри, и даже десятка с родными линзами.... Пучок который он создает все же хорошая тема под газразрядные лампы...Но опять лично мое мнение... Жалковато чуть чуть денег что отдал за ксенон совсем недавно)))))))))))))