Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Набережные Челны

Набережные Челны Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Набережных Челнах и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2009, 14:09   #311
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 21 ilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ilnazik с помощью ICQ
Ответ: Клубные карты

Цитата:
Сообщение от Эвaкуатор Посмотреть сообщение
ilnazik, а я и без карты скину своим услуги эвакуатора
своим, челнинским я тоже без карты делаю ))
(Игорь Ильдарович, ты у нас тоже челнинский ))
ilnazik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2009, 14:20   #312
Гость

Ответ: Клубная Атрибутика г. Наб. Челны

Цитата:
Сообщение от ilnazik Посмотреть сообщение
Albina, даже не знаю )
если только с фордом на картинке ))

так не честно.....
у всех калина, у тя форд

давай заказывай с синей калиной
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2009, 14:49   #313
Татарстанская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Клубные карты

Цитата:
своим, челнинским я тоже без карты делаю ))
(Игорь Ильдарович, ты у нас тоже челнинский ))
Спасибо! Смотрю, движение пошло... Уже хорошо! :-)
Игорь Ильдарович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2009, 15:05   #314
Свой человек

Автомобиль: трамвай
Вес репутации: 18 Эвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

ilnazik, папе подаришь
Эвaкуатор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2009, 15:10   #315
Свой человек

Автомобиль: трамвай
Вес репутации: 18 Эвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

мне без разницы какие цвета клубная атрибутика главное чтоб была.Какие капризные это хочу это не хочу
Эвaкуатор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2009, 21:02   #316
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 21 ilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Ответ: Клубная Атрибутика г. Наб. Челны

Дим папа уже давно просит, что б я ему наклейку содрал )) а я не сдираю, в надежде, что все же снова на любимой калинке буду ездить )) (форд все же не айс)
Альбин, даже не знаю мож мне только с надписью "калина клуб" и моим аватаром взять?
Старый 14.11.2009, 21:19   #317
Гость

Цитата:
Альбин, даже не знаю мож мне только с надписью "калина клуб" и моим аватаром взять?
в смысле? с овечкой вместо калины? \

ну щас АНТ пробу выложит, посморишь.
Старый 14.11.2009, 21:48   #318
Гость

Re: Клубная Атрибутика г. Наб. Челны

Вылаживаю
Миниатюры
Резервная_копия_Макет на кружку новый год НЧ шаблон сине овечка сайт 11.jpg  
Старый 15.11.2009, 06:42   #319
Татарстанская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Игорь Ильдарович, Нет проблем. Можно с черными колесами
Вот так и оставьте! Отлично! :-)
Игорь Ильдарович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2009, 11:08   #320
Татарстанская ячейка

Re: Клубная Атрибутика г. Наб. Челны

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Вылаживаю
хе прикольно получилось! мне такую кстати, еще ник куда-нить и будет вообще отлично!
Ответ

Метки
карта, клуб, скидки