Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2011, 00:08   #1
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Tucson 4WD
Изображений: 6
Вес репутации: 32 acer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для acer1979 с помощью ICQ
Re: АВТОСАЛОНЫ. И всё про покупку.

chem_s, всегда по-разному, машины привозят на автовозах, а ПТС присылают кучей попозже!
Старый 07.07.2011, 00:21   #2
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

chem_s, бывает и раньше....
я оплачивал машину в субботу, сказали привезут в понедельник-но была задержка у DHL- привезли во вторник вечером

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2011, 11:51   #3
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina Универсал
Вес репутации: 15 P_G не успел проявить себя

Ребят, хочу брать Калину Универсал в комплектации 33-036. Такие есть в Агате на московском шоссе и в Лада-Авто. Где лучше брать?
И главное, посоветуйте где лучше в Дзержинске/НН делать антикоррозийку, сигнализацию, тонировку? Так чтобы и в рем. зону пустили, и на подъемнике потом днище показали, а на тонировку с сигналкой ещё и гарантию дали.
P_G вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2011, 12:00   #4
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Tucson 4WD
Изображений: 6
Вес репутации: 32 acer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для acer1979 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от P_G Посмотреть сообщение
Ребят, хочу брать Калину Универсал в комплектации 33-036. Такие есть в Агате на московском шоссе и в Лада-Авто. Где лучше брать?
И главное, посоветуйте где лучше в Дзержинске/НН делать антикоррозийку, сигнализацию, тонировку? Так чтобы и в рем. зону пустили, и на подъемнике потом днище показали, а на тонировку с сигналкой ещё и гарантию дали.
Я могу установить сигнализацию недорого, работаю установщиком у официалов, гарантию дам! Если есть вопросы, то подробности в личку.
Старый 10.07.2011, 10:48   #5
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 dimzo находится на правильном путиdimzo находится на правильном путиdimzo находится на правильном пути

Цитата:
Я неделю назад брал такую комплектацию. Брал в Лада-Авто на Родионовна в НН, по договору стоит 333650-00 (на офф сайте рекомендована 333100-00). + на машине уже был сделан антикор тектилом с подкрылками, проливкой порогов и дверей всё по заказ-наряду на 6000-00. Итого 339650-00
в Агате то же был в день покупки, цену не помню какую мне там назвали, но вот Стандарт у них стоил 292000 (при рекомендованной 281900) + конечно размытая фраза: "мы Вам сделаем скидку". на 33-036 сказали что будет что-то около 4000-00р. Антикор у них примерно так же стоит. но вот цены на мошины - это перегиб ИМХО
Если уболтаешь АГАТ на приемлемую для тебя цену, то наверно можно и у них. я сам на них ориентировался.
Если выбор остановишь на Лада-авто - тщательно проверяй документы которые подписываешь. Мне пришлось 2 раза к ним возвращаться 1-й переписывать ОСАГО (период действия страховки ошибочно указали по 2011 год вместо 2012. 2-й переписывали заказ-наряд на антикор. ФИО в нем указали верный, а вот калина вдруг стала хундаем . Но исправили всё без разговоров. и заглушки в днище выдали (2-х не было), а на фарах были.
Успехов.
dimzo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2011, 23:20   #6
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от acer1979 Посмотреть сообщение
Я могу установить сигнализацию недорого, работаю установщиком у официалов, гарантию дам!
Спасибо, будет машинка - обращусь.
Цитата:
Сообщение от dimzo Посмотреть сообщение
тщательно проверяй документы которые подписываешь.
А ПТС в наличие сразу был?
Цитата:
Сообщение от dimzo Посмотреть сообщение
и заглушки в днище выдали (2-х не было)
Всего 4 вроде должно быть?
Старый 12.07.2011, 00:03   #7
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 dimzo находится на правильном путиdimzo находится на правильном путиdimzo находится на правильном пути

Цитата:

А ПТС в наличие сразу был?

Всего 4 вроде должно быть?
ПТС была, машинка свежая от 15.06.2011
да всего 4-е см. картинки выше выше, там обведены места заглушек

все доки выдали в день покупки, только регистрить покупку самому пришлось номера даже транзиты не выдают, а штатного ГИБДДиста у них нет. Покупал после 14-00 в субботу, и в ГАИ на стрелке 4-б "бесплатно" зарегистрировать не успел. В Бугров бизнес-парке сделал всё за 1 -1,5 часа в воскресенье за 2000 т.р.

Только вот пропадает у меня желание с ними сотрудничать т.к. сегодня хотел им отдать машинку для установки датчика удара в штатную охранку, но датчика не оказалось в наличии. При этом стоит отметить, что записался я на установку аж ещё в субботу 09-07-2011. Я им задал вопрос: "на кой хрен тогда запись, если вы даже не удосужились всё подготовить для установки". Я же сам не знаю какую именно железяку нужно устанавливать. в нете нашел только двух-зонные датчики, а матерый мастер сервис-центра сказал что в калину в штатку втыкается только однозонный датчик. Я так понимаю лень им заниматься мелочевкой. я так понимаю вынуждают на установку сигналки. в общем за сегодня им от меня минус. В прочем я отвлекся. но зато легче стало, может кому полезно будет.
dimzo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2011, 10:04   #8
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз Калина 11186
Вес репутации: 15 POPICH не успел проявить себя

я в апреле вот купил машинку.. на то заезжал в салон. сигналку мне поставили брак тоже заезжал. смотрю на выставленные образцы... на половину машин установлены литые диски с колесами типа мишлен. в писульке, что с ценой на лобовухе написадо.. доп. установленные опции тратата 30 тыр. если я ее покупаю мне ведь никто штатные диски со штатным "баргузином" не выдаст... вот это как называется? ведь цена на них заложена в базовую стоимость.. получается я плачу и за штатные и за установленные. а получаю только "половину"
POPICH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2011, 11:32   #9
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

POPICH, А ты что думал?? Это бизнес по русский.. Как они еще будут ездить на ренджроверах и учить детей за границей?
Durashki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2011, 12:02   #10
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от POPICH Посмотреть сообщение
ведь цена на них заложена в базовую стоимость.. получается я плачу и за штатные и за установленные. а получаю только "половину"
По идее, можно потребовать у них письменный отказ о том, что автосалон отказывается продать тебе указанную комплектацию без доп. оборудования. С этим отказом и письменной претензией, заверенными их печатью в Роспотребнадзор, ОЗЗП, прокуратуру, горячую линию Автоваза.
Либо купить то, что они предлагают, а потом обратиться в ОЗЗП и суд. По закону разницу, ту которую ты переплатил за доп. оборудование, тебе по решению суда возместит менеджер, который впарил машину.
Смотри ЗЗП, статья 16, пункты 2,3:
"2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.
Запрещается обусловливать удовлетворение требований потребителей, предъявляемых в течение гарантийного срока, условиями, не связанными с недостатками товаров (работ, услуг).
(абзац введен Федеральным законом от 21.12.2004 N 171-ФЗ)

3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы.
(п. 3 в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)"
Ответ