У меня чек тоже горел по осени, на СТО долго игрались с замерами и даже подкидывали ДМРВ в итоге сказали что его-то и нужно поменять. Я посмотрел видео на ю-тюбе, как мужик промывал этот датчик и решил поменять его ближе к этому лету,
а все обошлось заменой воздушного фильтра. swar78, насколько трудоемка работа по установке БК Штат? Далеко залезать нужно?
насколько трудоемка работа по установке БК Штат? Далеко залезать нужно?
все делается достаточно просто, только надо внимательно ознакомиться с инструкцией....
подключений не много, все подробно описано что и к чему подключать
чистка ДУ-это первое что я сделал. так же были меняны РХХ и ДПДЗ. ДПДЗ не знаю чей-155р, а РХХ калужский, думаю оргинал. Обошел весь авторынок "Астру" и в одном только отделе нашол, в остальных сурогат. пользовался при поиске этим http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=35913
У меня проблема возникла после того как я решил посмотреть в каком состоянии находится воздушный фильтр, открутил посмотрел, закрыл все наместо воткнул. Звел машину и через секунд 10 загорелся чек первый раз и потом горит все время. Обратил внимание на среднесуточный расход топлива он составил 16.6 л . В чем может быть проблема?
Вот такой вот датчик МРВ встретил сегодня в магазине. Продавец говорит , что идет на е-газ. А если на машину 2006 г поставить , толк будет?
И еще, ДМРВ производства "Крафт" кто - нибудь ставил себе?
Продавец говорит , что идет на е-газ. А если на машину 2006 г поставить , толк будет?
Нет ,не будет!Он даже работать не будет со старыми системами!
наш дмрв BOSCH 0 280 218 116!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dok2010
А кто-нибудь заказывал ДМРВ у ООО "Автотрейд" ?
Нет ,видить видел н аих сайте ,но в продаже ,лично я ,не встречал .
попробуй ,всетаки это не 2500тр ,потом всем расскажешь,как он в работе и самое главное на сколько его хватит!