Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
Звонил я на днях в ВТБ 24 по поводу автокредита. они ответили что уже не работают по Лада финанс. Тогда я попросил расчитать сумму кредита авто стоимостью 256 тысячь на 1.5 года при первоначальном взносе 50-70 тысячь и средней заработной платой в 20 тысячь рублей. Девушка вежлево сказала что мне не дадут кредит так как должно оставатся не меньше 50 % зароботной платы от погошения кредита. Я ей ответил что могу ежемесячно платить до 16 тысячь но увы. Ответ- увеличивайте срок кредита.
По этому поводу 3 вопроса?
1) Возможен ли мне кредит если я заплачу первый взнос 40-50%?
2) Будет ли продлена акция Лада финанс?
3) Может увеличить до 2-2.5 лет (а значит переплата больше) но расчитатся за 1-1,5 года реально ли это?
Если кто сталкивался с этим объясните.
Да можно было бы и без справки 2 НДФЛ но переплата 80 штук
а так 18% годовых
Хорошо сказано FirMord насчет ваших банков (они у нас все ваши), для непонятливых напишу просто- у нас наших банков нет, у нас только московские.А вот дураки в них действительно (работают) наши! А госпожа ОлаВис так и не поняла моего 3-его вопроса.Что такое залог и договор залога я очень хорошо знаю ( я очень хорошо учился и не в Чебоксарах).Просто надо было написать, что работники отделения Сбербанка в.Чебоксары нас считают дураками и придумали (по аналогии с государственной регистрацией сделок с недвижимым имуществом) регистрацию договоров залога транспортного средства ну и еще кучу всякого другого. Итог: обсуждаемая программа у нас все равно с большой переплатой.(Надо же как то набрать 72 млн.руб чтобы выплатить эту сумму за 2008г каждому члену Правления Сберегательного банка РФ а их- 11 человек).
mirgorod-tn, на третий Ваш вопрос я повторно отвечаю, что договор залога я нигде не регистрировала.
Судя по Вашему тону я поняла, что Вас возмущает произвол и самодеятельность сбербанка на местах. Когда я была не удовлетворена работой филиала Сбербанка, позвонила на горячую линию сбербанка и разрешала свой вопрос . Вот эти телефоны 7495-500-5550, 8800-555-5550, звонки по всей России бесплатные. Попытайтесь позвонить. Но разговаривайте без душевного надрыва, спокойно. Заранее подготовьте все вопросы, назовите номер филиала Сбербанка и его адрес. Ждём от Вас дальнейших постов. Может быть ваш опыт поможет другим , оказавшимся в подобном положении.
mirgorod-tn,с таким тоном я бы вас тоже послал.
ОлаВис - человек с воистину ангельским терпением, кстати, всё верно объяснила.
Жалуйтесь на сайте СБ, в линию поддержки, это действенно. Не выйдет - выбирайте другой вариант.
Цитата:
"регистрация залога автомобиля"
я тоже не понимаю, что это. у меня был просто договор залога. Вообще ввиду того что такую штуку требуют от ВАС, не судьба узнать, что же от ВАС требуют самому, от человека, КОТОРЫЙ требует?
Цитата:
Просто надо было написать, что работники отделения Сбербанка в.Чебоксары нас считают дураками и придумали (по аналогии с государственной регистрацией сделок с недвижимым имуществом) регистрацию договоров залога транспортного средства ну и еще кучу всякого другого.
если они это ПРИДУМАЛИ и требование не законно, не проще-ли начать с жалоб руководству отделения? если не поможет - жалобу в СБРФ, если не поможет - в суд
ОлаВис,FirMord! Спасибо за участие. Для справки пишу,что оформлял кредит с 9 июля по 20 августа т.г.А по поводу жалобы-почитайте приведенный ниже ответ банка:
"В ответ на Ваше обращение 09.09.2009 в Центр сопровождения клиентских операций Сбербанка России ОАО сообщаем, что по кредитам, выданным физическим лицам отделениями Сбербанка России, в обеспечение которых оформляется залог автотранспортных средств, регистрацией договоров залога и наложением на предмет залога обременения, а также уведомлением органов ГИБДД о наложении обременения на основании писем, получаемых из подразделений Сбербанка России на территории Чувашской Республики, осуществляет ООО «Програминформпродукт».
Я ничего не заплатил за эту регистрацию.Но давление испытываю.В суд конечно пойду т.к. сказали,что фиг вернут ПТС. Я им тоже сказал, что про это ООО у меня с вами в договоре ни строчки.Еще раз спасибо. Главное я получил ответ что "регистрация" это чисто провинциальное средство для выращивания лохов.