Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А я вчера ХИТМЕН смотрел в кинотеатре. Все нормально, все супер, но говорили же им - американцам - ну не снимайте фильмы о россии если рассчитываете на позитив от русской аудитории.
Короче, все порятят неестественности типа - 1) оказывается все в питере свободно говорят по английски, даже простые менты; 2) у какого-то ментовского начальника фамилия Гуднайтов; 3) фсб до сих пор ездят на волгах 24; 4) буквы на стене - "ресторанТ"; 5) надпись ГОТЕЛЬ сделана из светящихся неоновых трубок (а-ля американская глубинка техаса).
Вобщем, опустили русских как всегда, а американский киллер лучше всех. Хотя посмотреть стоит, особенно для тех, кто играл на ПК этулегендарную игрушку.
Посмотрели вчера "Пила 4"...
Первые три части не смотрела, поэтому пришла просто в ужас!!
Мне конечно говорили, что страшно, но чтобы так...
Пришла к мысли, что ведь и правда такие люди больные существуют, а ещё что режиссёр и сценарист тоже больны и мы, 200 человек сидящих в кинотеатре и смотрящие на это, тоже нездоровы похоже...
А больше всего поразило, что какая-то курица привела на этот фильм сынишку лет 4-5.
Последний фильм мною просмотренный "12" ничего фильмец.
Оставил очень сильное впечатление. Михалкова недолюбливаю, фильм вообще не хотел смотреть, относился к нему с предубеждением. Но с первых минут захватило. Несмотря на некоторые, с моей точки зрения, нелогичности в сценарии, очень понравилось. Игра актеров на самом всоком уровне.