Привет, земляки!
Вот терзаюсь смутными сомнениями по поводу приобретения Калины!? долгое время катался на волгах, но пришло время устать кормить этих "проглотов". ))
сегодня ездил на тест-драйв Гранты, осталось двоякое ощущение : вроде както красиво, но как-то маловато будет )) (сам-то я "довольно" крупный дяденька)
А в Калине мне как-то удобнее, что ли?!!
да и предложили знакомые "за недорого" хороший седан почти без пробега.
вот и думаю теперь - покупать Калину или таки уже не слезать с Волги?
pivkaby, лучше не надо. И даже не из-за размеров автомобиля, а из-за дерьмового железа из которого клепают тазы. Вчера и меня постигла частая напасть - сорвал колёсный болт - крутится в ступице и ни закрутить ни выкрутить. Не железо а пластелин какой-то.
arctic, первый раз о таком слышу ей богу! Болтики гайковертом закручмвали? Вообще их болонником затягивают от руки, а то некоторые товарищи прыгают на ключе! Ужасть!!!
miplaks, Я к сожалению не только слышал, но и пришлось поучаствовать. Незадолго до этого коллега на работе сорвал резьбу на передней ступице, правда на Приоре. Резьба срывается без каких-то особых усилий, сам удивился, особо не давил, на ключе не прыгал. Ещё легко срывается шпилька натяжного ролика ремня ГРМ, уж там-то много народа попадает. Уж лучше бы из пластилина делали болты, а не ступицы. Как-то дорого получается - сама ступица с подшипником под штуку, плюс столько же замена. Всё из за мягкой стали. Что у нас в стране железа нормального нету что ли ?
да в калине то я, ездил и ниче так, нормально, даже понравилось (вот только хозяин машины посчитал меня мазохистом ))))))
а про хреновое железо - так в этой стране "почти" все такое (
и уж сколько моими лапами балтов сорвано - застрелиться
Добавлено через 2 минуты
а вот тема к размышлению по поводу колесных болтов: их никто не пробовал менять на шпильки. у волгарей такое практикуется!
всё! как говорится, получай деревня трактор! 8)
прикупил, таки, калину седан, сбылись мечты и..... !
теперь начнём процесс допиливания напильником под конкретного юзера!