Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
продаю старушку 12шку и мучаюсь с выбором: хэтч или универсал. визуально нравится универсал, но хэтч попрактичнее в городе будет, на даче набиваю багажник "под завязку" раз в год осенью. в итоге на 60 % склоняюсь в сторону 1119. работаю на вазе и знаю, что именно с ней меньше всего дефектов, да и после двух лет гремит зад потише чем на универсале. кстати кто-нибудь менял опоры полки задка и саму полку ? (в целях уменьшения грохота или для хорошей акустики)
кстати кто-нибудь менял опоры полки задка и саму полку
полки меняли, а вот насчет опор полки разве есть альтернатива? хэч или универсал тут надо взвесить все за и против. для меня изначально рассматривался универсал и ничего более, тк дачи рыбалки и дальние поездки со всякими шмотками.
визуально нравится универсал, но хэтч попрактичнее в городе будет
Практически разницы в маневрировании нет. Частенько бывает едем вчетвером, и затариваясь продуктами весьма плотно загружаю багажник. Хетч могу порекомендовать только холостым.
Ну дак ставь акустическую полку и опоры полки! Будет тебе звук)))
А вот если по-проще, то у меня там стоят блины DLS. Звук в полне приличный, ничего не брякает и не звякает. Полка не просидает, так что я бы не сказал, что она совсем уж плачевная.
Может конечно практически ничем, не сравнивал, врать не буду, но на моем написано "Лада Калина Универсал", а отцу ку пили - у него "Лада Калина Седан".
Так что надписями точно отличаются!