Genastv, не заморачивайся когда на повышенной передаче двигатель будет орать а машина при этом не ехать тогда и будешь думать, а пока наслаждайся эксплуатацией нового автомобиля.
У нас по моему не надо трос натягивать там автомат стоит.
Да, стоит автомат, причем вроде он не натягивает трос по мере износа сцепления, а наоборот, отпускает. есть только регулировка хода педали сцепления, но там такое изогнутое ушко и крутилка, что точно 27мм не особо и замеришь, особенно в одиночку. Там еще под кронштейном педали есть регулировка, только я её еще не трогал. А вообще, полез я туда в поисках безпроблемного втыка заднего хода. У меня еще с салона плохо включалась задняя, со скрежетом, я привык, отжав кольцо на рычаге, сначала имитировать включение первой, потом задняя. Ездил год без проблем, потом Матвей озадачил меня, что такой метод включения не есть хорошо. Чуть помудрив, я добился легкого и бесшумного включения задней, но теперь, при переходе с первой на вторую передачу, если отпускать педаль сцепления так же как раньше, есть небольшой рывок в конце хода педали, как будто бросаешь. Вот , или привыкать к новому ходу или добиваться, что бы и включение задней в норме и сцепление побыстрее отпускать. Хоть главное зло, это наверное форум о неисправностях. Ездил раньше и горя не знал. А как прочитаешь о чужих проблемах - свои появляются.
ушко и крутилка, что точно 27мм не особо и замеришь, особенно в одиночку.
Возьми обычную линейку и померяй расстояние от педали до пола,на память по-моему 146мм.И вообще с таким пробегом больше туда не думаем ни о чем.А вторая -это конструктивно-плохое включение изначально.
[QUOTE=Genastv;3141618]точно 27мм не особо и замеришь, особенно в одиночку.
Без проблем одному-сделай вставышь из кусочка карандаша,трубочки или т.п.,длиной 27мм-и выставишь 27мм без проблем.
точно 27мм не особо и замеришь, особенно в одиночку.
Без проблем одному-сделай вставышь из кусочка карандаша,трубочки или т.п.,длиной 27мм-и выставишь 27мм без проблем.
Точно, идея! Сделаю шаблон из тонкой латунной трубки. А то просто отрегулировать в одиночку -не хватает еще одной руки.