Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какой Mul-t-Lock на КПП можно установить на Калину? И стоит ли?
недостаток блокиратора кпп в том, что машину можно укатить или отбуксировать выжав сцепление
Недостатков у блокиратора гораздо больше:
- у него нет опции автопостановки на охрану
- хозяину тяжело привыкнуть использовать его постоянно (не только при длительной, но и при кратковременной парковке)
- его марку (и последующее обезвреживание) можно легко определить визуально до проникновения в автомобиль
- специалистами обезвреживается за 3-4 секунды
- неспециалистами тоже обезвреживается http://bobruiskcity.com/protect_ugon...s/mech_killer/
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какой Mul-t-Lock на КПП можно установить на Калину? И стоит ли?
Эффективнее установить замок рулевого вала Dragon, Mul-T-Lock или Гарант. Так как выжав сцепление автомобиль можно катить.
Или рассмотреть установку дополнительного иммобилайзера+электромеханического замка капота, с управлением от этого иммобилайзера. Смысл с чем, пока капот не взломаешь, до блокировки не доберешься.
Кстати, сейчас появился интересный вариант, "два в одном", Fortress Smart Lock PWT (это и замок капота и иммобилайзер). Он может работать автономно от сигнализации с помощью контатного ключа Dallas, как в домофоне.
------------------------- клубный купон на скидку 10%
Спасибо за консультацию!
Понятно, что абсолютную надежность не даст ни одна система. У меня установлен Шерхан-А плюс Гарант-блок на рулевое и все равно беспокойно, когда машина ночует во дворе под окном. Что бы еще поставить... А Fortress Smart Lock PWT с иммобилайзером позволяет использовать автозапуск?
за меньшее время уходят авто другого класса и с другой защитой...
а вообще не понятно, как сигнализация помешает увести машину? ну заорет, ну вырвут колокольчик или зальют монтажной пеной... а что дальше?
Понятно, что абсолютную надежность не даст ни одна система. У меня установлен Шерхан-А плюс Гарант-блок на рулевое и все равно беспокойно, когда машина ночует во дворе под окном. Что бы еще поставить... А Fortress Smart Lock PWT с иммобилайзером позволяет использовать автозапуск?
Нет, не позволяет.
При реализации автозапуска используется обычно иммобилайзер Black Bug -71W или бюджетный вариант и менее функциональный Сфинкс 1.7 или 1.8. Они позволяют дистанционно автомобиль заводить, но при не санкционированном начале движения автомобиль заглушат.
------------------------- клубный купон на скидку 10%
АВТО-АСС, Добрый день. Собираюсь в конце февраля-начале марта брать Калину, у меня к Вам пара врпросов.
Думаю вместо штатной сигналки ставить "Монгуст EMS 1.7" + Гарант люкс + механика на капот. Насколько оправдан данный коплекс?
Очень заинтересовал иммобилайзер питерской фирмы "КарМэн" (но последнее время про них не слышно). Что можете сказать про это устройство? Стоящая вещь?
АВТО-АСС, Добрый день. Собираюсь в конце февраля-начале марта брать Калину, у меня к Вам пара врпросов.
Думаю вместо штатной сигналки ставить "Монгуст EMS 1.7" + Гарант люкс + механика на капот. Насколько оправдан данный коплекс?
Очень заинтересовал иммобилайзер питерской фирмы "КарМэн" (но последнее время про них не слышно). Что можете сказать про это устройство? Стоящая вещь?
Михаил.
Добрый вечер!
Монгуст не советую, очень много нареканий на эти системы с обратной связью. Берите StarLine Twage B6 или что то из Шерифов. Наиболее надежные и удобные системы.
Замок на капот в этом случае нужно брать с подкапотной блокировкой Megalock, иначе ему там вообще защищать нечего. Ведь блокировка этих сигнализаций обезвреживается из под руля.
С Карменом не работаем, так как противоречивая информация попадается по этому вопросу в инете.