Игорь512, Оффтоп, если есть знакомые мало мальски разбирающиеся в электронике, то из этих бесперибойников можно отличные преобразователи 12/220 изготовить для любимого автомобиля,по качеству как минимум не уступающие заводским.
иНокс, вот и покупай в европе, кстати это цены на икру в жестяных банках это самое худшее что есть на рынке такого товара. Я занимаюсь весовой икрой и цены у меня на весовую. И еще в Европе нет кетовой икры.
продаю красную икру, крупную (кета) 1 кг 1800 руб.
500 гр.-900 руб.
300 гр.- 550 руб.
Цитата:
Сообщение от Evgen 46 rus
Я занимаюсь весовой икрой и цены у меня на весовую.
Слушайте, а я вот на второй работе занимаюсь продажей медоборудования... Может мне сюда тоже написать: мол продаются ультразвуковые аппараты, томографы, аппараты ЭКГ и т.д.? )))))
Сергей, Валера, давайте мы все же определимся, что у нас в этом разделе: барахолка или продвижение собственного бизнеса! Где-то раньше уже всплывала инфа о продаже икры от этого же автора, тогда ее убрали как рекламу!
Dr.Alex, тебя что не устраивает? размещай что хочешь. Тогда ничего не убирали а перенесли наооборот в эту тему. И это не мой основной бизнес. Ничего продвигать мне не надо. Я предложил одноклубникам качественный товар на новогодние праздники.
Dr.Alex,в данном случае убирать буду. Автор не нарушает правила форума о рекламе.
К продажам физическими лицами тут правила немного либеральнее( если это разовая акция ).
Прошу всех не оффтопить и не флудить в теме, либо конструктив-либо молчим себе тихонько.
p.s: лично я не сталбы связываться с продуктами питания не понятно кем и где добытыми, и также непонятно кем обработанными и доставленными. в симашко заехать желания нет. хотя в прощлом году брал кетовую по 1000р\кг, но я знал у кого брал и как ее доставляют и был уверен на все 99%.