просто если это их косячок....ПОРА ДУТЬ ЗА ПАЯЛЬНИКОМ.......
Это косяк всех ВАЗиков.А точнее качества прокладок.Хотя могли и крышку клапанную перетянуть... Волчок,Сердж прав!Но просто на тот момент,по специфике своей работы,знаю,что этот герметик в нашей конторе ребята при капремонте движек использовали всегда.И очень его хвалили!Поэтому и настоял на ТО-1,когда меняли прокладку!
поднимаются немного и останавливаются, приходится вручную возвращать в исходное положение, а через какое - то время, через 2-3 дня начинают работать, но медленно...так и кажется, что вот-вот сломаются и остановятся посередине лобового
Цитата:
Сообщение от Lewan
и при какой погоде??
погода - разная...и когда дождь, и когда осадков нет((
__________________ Жизнь - не те дни, что прошли, а те, что запомнились!
BruNETka, это скорей всего как у покемончека было, мы с ним делали, это у тебя втулки сухие совсем, которые вращают дворники вот их надо смазать и как покемоша сказал будешь мух сбивать со стекла!! Не знаю на встрече навряд ли получиться это сделать, хотя попробовать можно может и сделаем ты главное приезжай, а там решим что с твоей калинкой делать))
BruNETka, это скорей всего как у покемончека было, мы с ним делали, это у тебя втулки сухие совсем, которые вращают дворники вот их надо смазать и как покемоша сказал будешь мух сбивать со стекла!! Не знаю на встрече навряд ли получиться это сделать, хотя попробовать можно может и сделаем ты главное приезжай, а там решим что с твоей калинкой делать))
Lewan, абсолютно та же байда была в начале зимы, когда разобрал - удивился...как они воОобще до этого работали. Сухие были абсолютно. А вот в редукторе смазки было дофига. Ну и сами шарниры пришлось тоже смазывать - и они были суховаты и за полтора года попёрла уже выработка. Эту манипуляцию делать надо сразу после покупки авто, тогда будет долго и счастливо узел работать))).
спасибо всем за советы, но для меня малейшая поломка - это головная боль, так как я вообще не понимаю что делать и от чего это произошло(((( на габаритах лампочка одна не горит.....как ее менять, просто беда!
__________________ Жизнь - не те дни, что прошли, а те, что запомнились!