Ant_7610, Привет! Блин с этим ТО всю голову изломал,может ну его на ,сделать самому не так денег жалко как потереного времени и нервов. Прошъюсь обязательно,решу вопрос с первым и в путь,а времени действительно не на что не хватает.
ТО есть смысл проходить до 30тыс пробега, если есть заводские болячки то они вылезут. Не думаю что тебе к примеру будет прикольно за свой счет менять ЭУР. Даже с учетом того что он подешевел и сейчас стоит 7500.
__________________ Lada Kalina 1.4 V16 V6 by Паулюс&Gaw's
11194 Черника
Ant_7610, с электрики,уже писал,точно слечу сигналку и музыку ставил частным образом,да и как обьяснить,к автослесарю как к врачу доверяеш или нет,мне не жалко заплатить за хорошую работу чем бегать на халяву за каким нибудь чудиком который и диагноз то поставить не может не то что вылечить,бегать, доказывать, выпрашивать, уговаривать-не мое.Не знаю смог ли я выразить свою мысль?Вобщем сервис нашего сервиса еще не на уровне.
Тогда тебе лучше ехать туда, где брал машину, субдилеры чаще всего не цепляются к мелочам. Они на гарантийном сервисе больше заработают чем если снимут тебя с гарантии. Заодно и качество сервиса оцениш. За сигналку как раз электроусилитель с гарантии снимают, почему не знаю. А за музыку не имеют права т.к. машина идет с аудио подготовкой.
11194 Черника
Ну что же друзья мои решил с вами поделится последними впечатлениями от посещения ОАО УфаАвтоВАЗ.
Застучала у меня передняя правая стойка. Пробег в тот момент составлял 23500км машине 1 год и 4 месяца. Поехал на гарантийку без задней мысли.
1. Машину приняли ничего слушать не стали. Цетирую "Снимаем стойку и на стенд. Если стенд покажет что стойка рабочаяя с вас деньги за снятие и стенд."
2. Сняли проверили стенд показал что стойка на 100% рабочая!!!!!!!!!!!!!!! Одна проблема стучит она!!!!!
3. Прихожу к инженеру по гарантии так и так стучит он меня спрашивает сколько машине отвечаю больше года.
Гарантия год или 35000км что наступит раньше!!!!
4. Задаю вполне логичный вопрос какого хера вы мне тогда уже 3часа голову парите? У вас зачем люди на приемке сидят и куда они смотрят? Не уже ли нельзя сразу сказать и не тратить не своё ни мое время в пустую?
В ответ мне только развели руками и пожали плечами. Не дождавшись какого либо вразумительного ответа я уехал от туду.
Для себя же я решил, что в сервис УфаАвтоВАЗ я более не ногой!!!!
Савок он и есть савок.
11194 Черника
С какого такого перепугу гарантия на Калину год????? Год гарантии дается на заднеприводные автомобили, на все переднеприводные автомобили гаратия 3 года или 50 000 км, или 40 точно не помню , это все русским языком синим по белому написано в гарантийном обязательстве, что вложено в сервисную книжку. Так что надо брать эту волшебную бумажку, сотовый телефон для звонка на горячую линию автоваза, сделать серъезный и суровый вид, и идти на разборки