Ты понимаешь в чем соль, то? Мы делаем свою работу хорошо и нам платят гроши за это
А вот не понимаю. =))
Как можно работать как немец, а получать зарплату как русский? Чтото тут не так. А разница где? Тебе надо обязательно сходить в бухгалтерию свою и поинтересоваться, где твои три тыщи евро? Может они чтото напутали. ))
Короче, будет как с электроникой. У нас были самые большие микросхемы в мире. Во времена 386-х компов, мы производили БК-0010, Агат и иже с ними. И дальше идти почему-то не хотели, наверное, думали, что айбиэмки через железный занавес не проедут. Сейчас то же самое с автопромом. ВАЗопошлины, выполняющие роль занавеса, не так непрозрачны, и конкуренция есть. Это просто повторение истории 90-х, но не с электроникой, а автопромом.
Хорошо, что хоть у нас свой игрок появился: тот же ТаГАЗ. На него теперь надежда :-).
Как можно работать как немец, а получать зарплату как русский? Чтото тут не так. А разница где? Тебе надо обязательно сходить в бухгалтерию свою и поинтересоваться, где твои три тыщи евро? Может они чтото напутали. ))
Ерничаешь? Имеешь право....
Знаешь, я и три т. евро получал и больше бывало...
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Эх какой же всё таки эксклюзив получился проект C , в Самаре или Тольяти котаються на машинке.Помоему их даже три всего.Lamborgini минимальную партию из 11 машин выпускала,но ВАЗ превзошёл все ожидания!
Так ведь не хватает.... Ты понимаешь в чем соль, то? Мы делаем свою работу хорошо и нам платят гроши за это, по этому приходится покупать то, что стоит мало и качества херового. Но тот, кто делает это не дорогое херовокачественное не хочет качество улучшать, ибо ему и так зашибись. Его продукцию берут.... Если не будет Лад, то ездить мне будет не на чем - это факт, но это не повод вбухивать в ВАЗ миллиарды, чтоб они оседали в кармане того, кто делает свою работу херово!!! Эти миллиарды и мои деньги тоже. Это моя пенсия, мой бензин и мой хлеб.
Короче, будет как с электроникой. У нас были самые большие микросхемы в мире. Во времена 386-х компов, мы производили БК-0010, Агат и иже с ними. И дальше идти почему-то не хотели, наверное, думали, что айбиэмки через железный занавес не проедут. Сейчас то же самое с автопромом. ВАЗопошлины, выполняющие роль занавеса, не так непрозрачны, и конкуренция есть. Это просто повторение истории 90-х, но не с электроникой, а автопромом.
Хорошо, что хоть у нас свой игрок появился: тот же ТаГАЗ. На него теперь надежда :-).
Эк куда тя занесло...
Иной раз разумный парень, а тут - обсирать чё не в курсе.
1. Не БК, а ДВК-3, ДВК-4, если о ПЭВМ.
2. Дерьмо от союза IBM Б.Гейтсом распространялось по всему миру,
ограничения были на Appl.
3. Своя ВТ в своё время была не хуже (поищите про БЭСМ-6) и даже
продавалась на запад.
Наша псевдоэлита деградировала и не реализовала имеющиеся возможности. А они были, что и показывают китайские товаристчи.
А Тагаз...Ему бы от GM отмазаться и кризис пережить...
Лет через 10 может, что своё создадут